
Услуги на Airbnb
Пуэбла: повар
Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.
Пуэбла: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар
Пуэбла
Vive la gastronomía poblana por Andrea!
Здравствуйте, меня зовут Андреа, и я люблю делиться любовью к вкусам и традициям моего народа. Я родился в мексиканском штате с самым сложным и разнообразным выбором ингредиентов, благодаря которым Пуэбла стал местом рождения самых вкусных блюд в стране для всего мира. В детстве я вырос в окружении поваров и ароматов в семейных ресторанах, и с ними я научился создавать и копировать страсть к нашей гастрономии.

Повар
Частный ужин с поваром Хуаном Карлосом
20 лет опыта, который я специализирую на предоставлении уникальных гастрономических впечатлений. Я учился в кулинарной школе и обучался в отелях стандарта AAA. Я работаю шеф-поваром в Мексике более пяти лет.

Повар
Фьюжн-кухня от Густаво: личный шеф-повар
7 летний опыт работы. Я профессиональный шеф-повар, который специализируется на международной кухне и блюдах фьюжн. Меня пригласили в качестве шеф-повара Take A Chef в Гвадалахаре.

Повар
За пламенем и вкусами фьюжн от Эрика
8-летний опыт я начал в Мексике и учился у таких мастеров, как Бенито Молина и Гордон Рамсей. Я училась в Консерватории культуры мексиканской кухни. В настоящее время я владею творческим бизнесом по изысканному ужину.

Повар
Современные мексиканские вкусы от Майкла
10 лет опыта. Я первоклассный шеф-повар мексиканской кухни. Я узнала от своей семьи и нью-йоркских кухонь и открыла более 10 ресторанов. Я готовила для лучших спортсменов, таких как Кевин Дюрант и Лэндон Донован.

Повар
Вкусы Мексики от Хорхе
25 лет опыта я нахожу огромную радость в выборе меню для небольших групп и знакомства с гостями. У меня есть Diplôme en Cuisine из кулинарной школы Le Cordon Bleu. Как консультант по еде и напиткам, я одолжил свой опыт в ресторанах и отелях.
Все услуги повара

Современная мексиканская кухня от Родриго
14-летний опыт работы я начал в японском ресторане, а затем в Biko, где научился передовым техникам. Я получил диплом по изготовлению кондитерских изделий в Le Cordon Bleu. Меня выбрали для стажировки в Номе в 2014 году.

Святая троица мексиканской кухни
13 лет опыта I Предоставляю индивидуальные услуги кейтеринга для корпоративных мероприятий и торжеств. Я училась в Национальной школе антропологии и истории и UVM. В 2015 году создали сальсу для гурманов Mapachtli.

Полезные блюда от Фернанды
19-летний опыт работы Я шеф-повар и предприниматель на растительной основе, увлеченно создавая органические, питательные блюда. Я учился в Мексике и Майами и получил сертификат веганского фьюжн у Марка Рейнфилда. Я готовила для таких крупных клиентов, как Билли Айлиш и мэр Майами Фрэнсис Суарес.

Мексиканская семья por Alex
12 лет опыта профессионального шеф-повара, я работала в Испании, Плайя-дель-Кармен и Сан-Мигель-де-Альенде. Я узнала основные принципы и техники профессиональной кухни. Я организовал гастрономические Впечатления для таких брендов, как HBO, BVLGARI, Spotify и Netflix.

Фьюжн-стол от Родриго
14-летний опыт Моих кулинарных навыков влияют японские кухни, круизные лайнеры и выпечка. Я окончила кондитерскую диплом до 6-летней кулинарной карьеры на частных яхтах. Помимо кулинарного фонда японской кухни, у меня также есть кондитерский бизнес.

Небольшие закуски Мексики от Алекса
12 лет опыта я оттачивал свое ремесло в ресторанах и через собственную кейтеринговую компанию. Я прошла обучение у Андреса Мадригала, Гонсало Колина, Пако Ронсеро. Я подготовил более 1000 услуг, создающих незабываемые моменты.
Вкуснейшие блюда от личных поваров
Местные профессионалы
Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг
Отобрано за качество
Мы проверяем опыт каждого повара
Неизменное совершенство
Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии