Традиции, вкусы и искусство с Абимаэлем
Я предлагаю ужин в интимной обстановке, свежие ингредиенты и аутентичные техники.
Переведено автоматически
Повар в г. Мехико
Место: у вас в жилье
Сочетания с саке
2 231₽ за гостя
Эксклюзивное сочетание с 3 видами японского саке в дополнение к меню Omakase.
Готовим суши
4 238₽ за гостя
Научитесь готовить 3 вида роллов: маки, нигири и хенд-роллы. Включает ингредиенты, пошаговое руководство и печатные материалы.
Самое необходимое
5 800₽ за гостя
Научитесь готовить настоящие суши: 8 видов нигири и маки из свежих ингредиентов.
Омакасе
8 030₽ за гостя
Традиционные и фьюжн-суши из свежих ингредиентов, приготовленные в аутентичной японской технике.
Омакасе: путешествие в мир фьюжн
8 476₽ за гостя
Меню «Омакасе» из 12 блюд сочетает традиционные и инновационные вкусы с ингредиентами премиум-класса. Включает историю суши и передовые техники.
VIP-места у стола шеф-повара
11 153₽ за гостя
Индивидуальное меню из 15+ блюд, приготовленных с использованием мукимоно и молекулярных технологий. Ингредиенты для гурманов, такие как трюфели и икра, включены.
Вы можете написать хозяину (Abimael), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
10 лет опыта
Я шеф-повар, специализирующийся на суши и фьюжн-кухне, с большим опытом работы в Мексике и по всему миру.
Международная гастрономия, UVM
У меня есть диплом по молекулярной кулинарии и специализированное обучение по мукимоно.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 5.0 из 5, 3 отзыва
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Мехико. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 50 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
От 5 800₽ за гостя
Минимум 17 845₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?