Услуги на Airbnb

Скандиччи: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Скандиччи: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Флоренция

Изысканный ужин от шеф-повара Антонио Пателла

9-летний опыт работы в знаменитой школе ALMA и работал в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен». Я учился в школе ALMA и учился в лучших ресторанах Сан-Доменико и Энрико Бартолини. После школы ALMA и работы в двух ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», я готовила по всему миру.

Повар

Montecatini Terme

Вкусы Тосканы от Amerigo

30 лет опыта Моя кулинарная карьера охватывает кухни в Италии, Англии, Франции и США. Я прошла обучение сомелье и курсы по сочетанию продуктов питания и вин. Во Флоренции я открыл Ristorante Baccarossa, 40-местный ресторан, специализирующийся на рыбе.

Повар

Традиционная кухня Флоренции: готовим с Лукой

10 лет опыта. У меня богатая, разнообразная кулинарная карьера, основанная на семейных традициях и практическом опыте. Я прошел курсы по региональному кулинарии, приготовлению пасты и выпечке хлеба на закваске. Я основал предприятие, специализирующееся на кейтеринге, кулинарных мастер-классах и личных услугах шеф-повара.

Повар

Флоренция

Итальянские вкусы от Валентины

Я увлеченный местный сомелье, а также шеф-повар, который работал в известных итальянских ресторанах и отелях. Я с энтузиазмом делюсь своими знаниями о вине и еде. Я сочетаю в себе тосканские рецепты, страсть к местным и органическим ингредиентам и дегустацию вина, создавая уникальный фьюжн. Я окончила кулинарную школу во Флоренции и имею 13-летний опыт работы шеф-поваром Я член Итальянской ассоциации сомелье (AIS) в качестве сомелье и дегустатора.

Повар

Усовершенствованная итальянская кухня Роберто

Имея более чем 30-летний опыт в мире кулинарии, я сделал свою страсть своим ремеслом. Я родился в Неаполе и с раннего возраста дышал ароматами своей домашней кухни: это была моя бабушка, которая дала мне любовь к традиционным неаполитанским блюдам, которые до сих пор представляют собой корни моего кулинарного стиля. После посещения гостиничной школы у меня была возможность работать в отелях и ресторанах большого престижа, где я усовершенствовал свои технические навыки и углубил искусство гостеприимства. Сегодня я продолжаю ощущать кухню с таким же энтузиазмом, как и всегда. Я учу детей, которые хотят пойти по этому пути, и предлагаю эксклюзивные услуги шеф-повара дома, принося качественные, профессиональные и теплые впечатления прямо в дома моих клиентов.

Повар

Традиции и творчество от шеф-повара Массимилиано

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии