Услуги на Airbnb

Канны: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Канны: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Французская кухня от Фредерика

10 лет опыта. Я кулинарный эксперт со страстью к созданию персонализированных Впечатлений. Я научилась готовить с бабушкой, а затем усовершенствовала свои навыки на профессиональных кухнях. Я приношу преданность делу и страсть к созданию персонализированных Впечатлений для каждого мероприятия.

Повар

Изысканный ужин с южными вкусами к Рождеству

30-летний опыт работы в престижных заведениях на Лазурном берегу. Я прошла обучение в гостиничной школе Пола Валери в Ментоне. Я провел кулинарный мастер-класс на террасе на крыше на 125 человек.

Повар

Современная французско-средиземноморская кухня от Валентина

10-летний опыт работы в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен». Я тренировался в Ferrandi Paris и Le Cordon Bleu, а также в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен». Я оттачивал свои навыки в галерее Ze Kitchen Gallery (1*) и Hotel Le Bristol.

Повар

Фьюжн на Французской Ривьере от Марка

30 лет опыта. Я шеф-повар, который любит местные ингредиенты для фьюжн-кухни. Я учился в кулинарной школе Régis Marcon и готовил в Любероне и на Французской Ривьере. Я работал с La Belle Assiette и Take A Chef и работал с Régis Marcon.

Повар

Ужин для гурманов от Якопо

17 лет опыта, я создаю качественный ужин со звездами «Мишлен» в качестве личного шеф-повара для международных клиентов. Я училась в гастрономической школе Artusi в Северной Италии. Я был частью команды, которая помогла ресторану Donatella достичь мишленовского рейтинга.

Повар

Роскошная французская Ривьера с Эммануэлем

40-летний опыт работы личным поваром в Каннах, Сен-Тропе, Антибе и на Французской Ривьере. Я учился в Международной кулинарной школе Франсуа Рабле и работал по всему миру. Я работала в ресторанах со звездами «Мишлен» и лучших местах Мюнхена, Парижа и Чикаго.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии