Услуги на Airbnb

Марсель: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Марсель: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Марсель

Исключительное питание от Станисласа

Увлеченный гастрономией и имея более чем 7-летний опыт в этой профессии, я предлагаю индивидуальный кулинарный опыт, сочетающий в себе превосходство, творчество и веселье. Я выбираю исключительные ингредиенты от местных производителей и возвышаю их с помощью изысканных техник. Как личный шеф-повар, я забочусь обо всей услуге, от покупки продуктов до выездки тарелок до уборки, чтобы мои клиенты могли максимально использовать свой момент. Каждое блюдо становится эксклюзивным Впечатлением, отлично подходящим для частного ужина, специального мероприятия или встречи в уединении. Моя цель: привнести высокую кухню в ваш дом, без ограничений, с элегантностью и простотой.

Повар

Марсель

Впечатление с эко-шефом

Я личный повар и поставщик питания в одиночестве, с целеустремленной и сезонной кухней. Я привыкла организовывать всё с нуля, чтобы гостям ни о чем не беспокоиться. Мой подход сочетает в себе кулинарные ноу-хау, гостеприимство и внимание к мелочам. Что отличает меня, так это моя способность готовить теплые и вкусные блюда в расслабленной атмосфере, демонстрируя местные и ответственные продукты. Я люблю готовить, как если бы у меня были близкие: с заботой, щедростью и искренностью. Организование этого Впечатления - возможность сделать для вас настоящим моментом веселья и удовольствия, вдали от стресса или жестких кодов ресторана. У вас или в вашем туристическом жилье я позабочусь о приготовлении пищи, установке стола, уборке кухни.

Повар

Частный ужин с Томасом

20-летний опыт работы в различных заведениях, включая знаменитые рестораны и роскошные отели. Я получил сертификаты BEP по ресторану и CAP Cuisine. Родом из Франции, моя карьера привела меня в Испанию и Чешскую Республику.

Повар

Марсель

Гастрономия по всему миру от Лоры

15 лет опыта. Я шеф-повар со страстью к созданию уникальных и вкусных кулинарных Впечатлений. Я учился в кулинарной школе и в Les Arcenaulx в Марселе. Я работала кондитером и работала на мишленовском месте в отеле Gherkin в Лондоне.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии