Индивидуальная, сезонная и ответственная кухня
Вы делитесь, встречаетесь, а затем просто готовите вкусную еду и создаете эмоции.
Переведено автоматически
Повар в г. Марсель
Место: у вас в жилье
Тип посадки и совместное использование
4 545₽
Минимум 23 187₽ для бронирования
Комбо из блюд, которые заставляют глаза и вкусовые рецепторы радоваться! Представьте себе стол, наполненный сезонными цветами, вкусами и ароматами, где каждый выбирает, пробует, делится... Кухня, которая объединяет, вот и всё!
Сезонное меню в 3 этапа
8 719₽
Минимум 27 824₽ для бронирования
Закуска + 1 первое блюдо + 1 основное блюдо + 1 десерт. Вегетарианское, без глютена, море-продукты. Пример весеннего меню: Зеленая спаржа, гель из кумквата и масло из эстрагона Жареная курица с маслом из дикого чеснока, артишок баригуль/Павлова Мара де буа
Праздничное меню
11 130₽
Минимум 64 923₽ для бронирования
🎉 Мероприятие, которое можно отпраздновать во время вашего пребывания? Готовы отметить дату? Индивидуальное меню, исключительные продукты, коллекционный винил, я адаптируюсь к вашим желаниям.
🔥 Уникальная еда, которая запомнится надолго.
Вы можете написать хозяину (Enzo), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
8 лет опыта
Владелец и шеф-повар VAVA и MAD, двух парижских заведений, основанных мной.
Важные вехи в карьере
Май 2017 года, открытие Vava в Париже, моего первого ресторана: дань моей маме Валери.
Образование и профессиональная подготовка
Обучался на кухне ресторана моей мамы, затем самоучка
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Марсель, Кассис, Ла-Сьота и Тулон. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
4 545₽
Минимум 23 187₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




