Услуги на Airbnb

Флоренция: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Флоренция: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Флоренция

Изысканный ужин от шеф-повара Антонио Пателла

9-летний опыт работы в знаменитой школе ALMA и работал в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен». Я учился в школе ALMA и учился в лучших ресторанах Сан-Доменико и Энрико Бартолини. После школы ALMA и работы в двух ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», я готовила по всему миру.

Повар

Аппетитный флорентийский ужин за столом Валерии

Я оформляю уникальные и преображающие Впечатления для гостей со всего мира. Я готовлю дома, веду мероприятия, консультирую по брендам и гостеприимству. Готовка — это способ выразить свою любовь к другим. Я думаю, что хорошая еда должна чувствовать себя как обнимашки. За каждым из наших любимых блюд - воспоминание о детстве, особое событие, история, которую можно рассказать. Мне нравится складывать такое ощущение в блюдо и готовить с высококачественными ингредиентами. Андреа, мой партнер, профессиональный музыкант. Он унаследовал свою страсть к еде от дедушки, профессионального шеф-повара, который научил его искусству традиционной итальянской кухни. Он на третьем уровне окончил сомелье из Итальянской ассоциации сомелье. Вместе мы решили открыть двери нашего дома для новых друзей, любителей еды и единомышленников, чтобы поделиться нашими увлечениями и мечтой о хорошей жизни.

Повар

Готовим тосканскую еду с Раффаэле и Джованной

25 лет опыта, владелец пиццерии и шеф-повар в престижных отелях Флоренции. Профессиональная квалификация для операторов кейтеринга. Я работаю с женой личным поваром.

Повар

Флоренция

Итальянские вкусы от Валентины

Я увлеченный местный сомелье, а также шеф-повар, который работал в известных итальянских ресторанах и отелях. Я с энтузиазмом делюсь своими знаниями о вине и еде. Я сочетаю в себе тосканские рецепты, страсть к местным и органическим ингредиентам и дегустацию вина, создавая уникальный фьюжн. Я окончила кулинарную школу во Флоренции и имею 13-летний опыт работы шеф-поваром Я член Итальянской ассоциации сомелье (AIS) в качестве сомелье и дегустатора.

Повар

Творческая тосканская кухня от повара Марии Вирджинии

3 года опыта, выросший в собственном ресторане, я узнал основы традиционной тосканской кухни. Я прошла специализированные занятия по Италии. Я владелец и шеф-повар Loft, Via della Paz 42.

Повар

Изысканный ужин от шеф-повара Джакомо Петри

Я учился в гостиничной школе в детстве, а на протяжении многих лет изучал международную кухню, посещая мастер-классы с ведущими шеф-поварами, чтобы изучить передовые кулинарные техники и системы. Моя страсть и стремление к кулинарии подпитывают мою профессию в качестве личного профессионального повара. Мой личный шеф-повар признан и работает более 10 лет и пользуется большим спросом в Тоскане, где он является лидером.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии