Личный повар Фабио
Тоскана, традиционная кухня, креативность, свежие, сезонные ингредиенты.
Переведено автоматически
Повар в г. Флоренция
Место: у вас в жилье
Суть Тосканы
8 256₽ 8 256₽ за гостя
Откройте для себя сущность Тосканы с гастрономическим путешествием, которое включает в себя закуску по вашему выбору между куриными печеночными шариками или томатным паппуччино, первое блюдо из молизских пеннони или мугелло тортелли, второе блюдо с лампредотто панино или флорентийской требухой и десерт из тосканских кантуччи или тирамису.
Ферма и лес
10 090₽ 10 090₽ за гостя
Кулинарное путешествие по сельской местности и лесным ароматам: богатые и обволакивающие закуски, первое блюдо на ваш выбор между фузилли с белым рагу или ризотто с голубями, изысканное второе блюдо из баранины или свинины и, наконец, классический тирамису.
Вокруг трюфеля
12 842₽ 12 842₽ за гостя
Гастрономическое путешествие вокруг черного трюфеля: выберите закуску, первое и второе блюдо, все обогащенное драгоценным ароматом трюфеля, и завершите уникальным десертом, трюфельным тирамису.
Вы можете написать хозяину (Fabio), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
10 лет опыта
10 лет на кухне; частный шеф-повар, специализирующийся на персонализированных впечатлениях.
Важные вехи в карьере
Частный шеф-повар с изысканными мероприятиями и качественной тосканской кухней.
Образование и профессиональная подготовка
Диплом Института гостиничного дела Буонталенти, Флоренция.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Флоренция, Прато, Сесто-Фьорентино и Скандиччи. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 100 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
8 256₽ От 8 256₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




