Ателье вкуса у вас дома
Шеф-повар с 9-летним опытом, из которых 2 года в ресторанах, отмеченных 1 и 2 звездами Мишлен. Специализируясь на итальянской и французской кухне, я привнесу в ваш дом технику, элегантность и вкусы высокой гастрономии
Переведено автоматически
Повар в г. Турет-Сюр-Луп
Место: у вас в жилье
Сезонные Вкусы
4 010₽ 4 010₽ за гостя
3 блюда
Современная итальянская кухня
Сезонная закуска
Первое блюдо в зависимости от сезона
Традиционный десерт по-новому
Барбекю.
4 010₽ 4 010₽ за гостя
3 блюда на гриле высокого уровня
(Цена зависит от типа выбранного мяса: говядина, вагю, баранина, свинина, курица, креветки и т. д.)
Свежее блюдо, вдохновленное сезоном
Мясо на гриле по выбору клиента (идеальное приготовление, маринады от шеф-повара, гарниры включены).
Гарниры для гурманов: овощи на гриле, ароматный картофель, домашние соусы
Элегантный средиземноморский
6 238₽ 6 238₽ за гостя
4 блюда изысканной французско-итальянской кухни
Легкая и ароматная закуска
Первое блюдо, вдохновленное Ривьерой
Второе блюдо из морепродуктов или мяса
Цитрусовый или фруктовый десерт
Вы можете написать хозяину (Natale), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
5 лет опыта
Шеф-повар с опытом работы в гастрономии и 1* и 2* Michelin.
Важные вехи в карьере
1-е место в конкурсе «Лучший итальянский шеф-повар»
3-е место в чемпионате итальянской кухни в Римини
Образование и профессиональная подготовка
- искусство сервировки
- palace attitude
- шеф-повар MOF
- HACCP niveau 3
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Турет-Сюр-Луп, Безодэн-Лез-Альп, Левенс и Ницца. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
4 010₽ От 4 010₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




