Услуги на Airbnb

Оспиталет-де-Льобрегат: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Все услуги повара

Бранч и изысканный ужин на растительной основе от Федерико

Наш сервис сочетает в себе профессионализм, креативность и глубокое уважение к еде и людям.

Шеф-повар для вашего отпуска с Фабрицио

Наслаждайтесь международными меню и высококачественной выпечкой во время вашего отпуска.

Креативные средиземноморские вкусы от Жанны

Моя кухня сочетает средиземноморские корни с международным творчеством и техникой.

Тапас, паэлья и средиземноморские вкусы от Пабло

Насладитесь уникальным кулинарным опытом с тапас и испанской паэльей в сочетании с региональными винами, не включенными в стоимость. Незабываемо!

Суши и азиатская кухня фьюжн

Готовить — это моя жизнь. Я люблю дарить людям радость, готовя блюда азиатской кухни.

Средиземноморский фьюжн от Марка

Я личный шеф-повар, приносящий средиземноморскую, азиатскую и латиноамериканскую еду гостям роскошной виллы.

Гурманский барбекю с Фабрицио

Наслаждайтесь изысканным барбекю с высококачественными продуктами и традиционными гарнирами.

Сегодня для вас готовит Apalapapa

Меню из 3-х различных блюд, средиземноморских и аргентинских, уникальный опыт

Итальянско-бразильский фьюжн от Хосе Карлоса

Я прошла обучение в Академии кулинарного искусства и готовила блюда на кухнях, отмеченных звездами Мишлен.

Японская кухня фьюжн от Эрика

В моем меню представлены японские блюда в стиле фьюжн, которые подчеркивают вкус ингредиентов.

Вкусы мира с личным поваром Гресией

Меню, созданное из местных, свежих и высококачественных ингредиентов. Гастрономический опыт, сочетающий в себе суть средиземноморской кухни, рыночные продукты и оригинальные вкусы

Личный повар Андре

Средиземноморская, французская, итальянская, японская, индийская кухни и фьюжн-блюда.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии