Услуги на Airbnb

Baix Llobregat: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Baix Llobregat: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Барбекю в пентхаусе с поваром

Как профессиональный шеф-повар с более чем 14-летним опытом, я специализируюсь на создании незабываемых кулинарных впечатлений и создании идеальной обстановки. Кулинария - это не просто работа для меня, это моя страсть, и мне не нравится больше, чем делиться ею с другими. Я общительный человек, который любит знакомиться с новыми людьми и обмениваться историями. Мои кулинарные приключения привели меня в более чем 125 стран, и я имел честь жить в 5 разных странах. Я постоянно ищу новые гастрономические Впечатления, которые заставили меня познакомиться с удивительными людьми на этом пути. Моя жена Кира, которая разделяет мою страсть к еде и путешествиям, присоединится к нам, чтобы сделать это Впечатление незабываемым. Она веганка, что означает, что мы хорошо знаем мир веганских продуктов. Давайте исследовать мир вместе, один перекус за раз!

Повар

Красочный творческий ужин от Яны

9-летний опыт работы в большом ресторане в Шотландии, развивая свои навыки и творчество. Я получила образование на кухне. Кулинария - это мое искусство - красивое, яркое и сделано с любовью и улыбкой.

Повар

Авангард: дегустация морепродуктов от Graciela

6-летний опыт работы на многих кухнях под влиянием французской кухни и страсти к изысканным ужинам. В этих ресторанах я освоил передовые техники и творческие подходы. Мои техники основаны на инновациях и высококачественных ингредиентах.

Повар

Творческие средиземноморские вкусы от Janna

12 лет опыта, я вырос в прибрежной Испании и готовил на лучших кухнях по всему миру. Я получил степень в области международного кулинарного искусства в Швейцарии. Я изучал элитную кухню в мировой столице гастрономии.

Повар

Каталонская кухня от Джорди

10 лет опыта в элитных ресторанах. Я очень люблю продукт и традиционную кухню, но я с мастерством использую технику, чтобы поднять вкусы в каждом блюде.

Повар

Барселона

Выпечка и изысканные блюда от Марии

10 лет опыта, который я готовлю с 12 лет, специализирую как на выпечке, так и на соленых блюдах. Я получил степень в области гастрономии и гостеприимства в Барселоне, Эквадоре и США. Я оттачивал свои навыки на кухне, отмеченной звездами «Мишлен», совершенствуя кулинарные техники.

Все услуги повара

Традиционная каталонская кухня с Марком

Мы Эстер и Марк, два каталонца, которые обожают свою культуру и кухню. Приглашаем вас познакомиться с Каталонией за ужином в квартире местных жителей. Марк — шеф-повар, обучавшийся в ресторане El Bulli у Феррана Адриа. Благодаря этому он научился творчески подходить к кулинарии и придерживаться высоких стандартов, необходимых для создания уникальных и эксклюзивных блюд. Кроме того, как большие ценители вина, мы любим сочетать наши блюда с винами с лучших каталонских виноделен. Откройте для себя Каталонию не выходя из дома!

Вкусы фьюжн от Israe

20 лет опыта. Я кулинарный профессионал с опытом сочетания международных вкусов. Я изучал гостеприимство и получал практический опыт по всему миру. Путешествия рассказали о моих кулинарных навыках и чувствительности, а также о моем подходе к карьере.

Средиземноморская кухня от Пабло

На протяжении моей кулинарной траектории у меня была возможность исследовать вкусы со всего мира и идеальные кулинарные техники. Однако я поделился своей страстью к кулинарии с другими, и нашел свое истинное призвание. Кулинария позволяет мне создавать уникальные и персонализированные гастрономические Впечатления с учетом ваших вкусов и предпочтений. Каждое блюдо - это произведение искусства, а каждый клиент - вдохновение.

Вкусы Леванта от Сэма

12 лет опыта я специализируюсь на превращении простых ингредиентов в необычные блюда. Я получил степень юриста в Дамаском университете, но моя страсть заключается в гостеприимстве. От Бейрута до Барселоны мне нравилось принимать гостей со всего мира в своем доме.

Изысканный веганский бранч от Федерико

3 года опыта Мы два увлеченных шеф-повара, которые тренируются ежедневно, совершенствуя наши навыки, чтобы обеспечить изысканную еду. У нас обширная формальная подготовка через университеты и кулинарные курсы. Мы работали на многих профессиональных кухнях, оттачивая наше ремесло.

Красочная фьюжн-кухня от Camila

15-летний опыт. Я изучал разнообразные вкусы и кулинарные техники по всему миру. Я разбираюсь в гастрономии и мероприятиях. Я учусь на магистратуру по еде и напиткам. Я руководил кухней в Pachama South American Food и разработал инновационные меню.

Приготовление исполнительской еды от Даниэле

6-летний опыт работы в отелях и ресторанах, готовя еду для клиентов, ориентированных на питание. Я изучал время приготовления питательных веществ, дизайн меню и энергетический баланс, чтобы поддержать цели по производительности. Я сертифицированный ANutr, признанный за связывание кулинарной практики с питанием.

Гастрономия Хелио во всём мире

8 лет опыта, который я готовлю на кухнях в Южной Америке и Европе. В 2013 году я изучала технологическую гастрономию в Senac Brazil. Я работала в баре Gracia Bar и Pizzaria Via Roma в Бразилии.

Рисовые шедевры: паэлья и не только

20 лет опыта. Я шеф-повар, специализирующийся на создании сенсорных, гастрономических меню, которые вызывают эмоции. У меня также есть степень магистра в области управления рестораном. Я также тренировался в ресторане, отмеченном звездами «Мишлен» под руководством испанского шеф-повара Мартина Берасатеги.

Тапас, паэлья и средиземноморские вкусы от Пабло

Обладая обширным опытом в сфере гостеприимства, я работал шеф-поваром в роскошных отелях Аргентины, совершенствуя обслуживание клиентов и высококлассные услуги. Я также приобрел ценный опыт работы в бистро и работал в известных ресторанах Андорры и Барселоны, организуя кулинарные мероприятия. Моя разнообразная траектория дала мне широкий и универсальный вид, легко адаптируясь к различным гастрономическим проблемам.

Европейские вкусы от Федерико

25 лет. Я увлеченный гастроном с опытом работы по всей Европе и Америке. Я учился в кулинарной школе и в разных ресторанах Барселоны. Я владел и управлял Locanda del Leon d'Oro в течение десяти лет.

Французско-средиземноморские творения Бруно

27 лет опыта Моя кухня уравновешивает французские основы со средиземноморским и мирским колоритом. Я много лет совершенствовал свои кулинарные навыки в ресторанах, прежде чем начать свой собственный. Я также тренировался у Пола Бокуза, легендарного влиятельного шеф-повара, в Гренобле, Франция.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии