Услуги на Airbnb

Raiguer: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Raiguer: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Средиземноморская кухня от Хуана Карлоса

20-летний опыт Родом из Аргентины, я провел 15 лет, оттачивая свои навыки в Италии. Я получил опыт в известных испанских ресторанах Lasarte и Kursaal. Я узнал от шеф-повара за трехзвездочным рестораном Michelin в Стране Басков.

Повар

Кулинария Майорки от Лукаса

25-летний опыт работы в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», и в качестве шеф-повара в Лондоне и Сиднее. У меня есть степень в области гостиничного менеджмента и гостеприимства, и я закончил мастер-класс по мясной лавке. Для меня было честью готовить на «Оскар» 2017 года и служить сэру Полу Маккартни в Брайтоне.

Повар

Лучший рис и паэльи от Дэвида

5 летний опыт шеф-повара на Майорке, специализирующийся на рисе, паэльях, фидеусах и тапас. Я обучался рисовым техникам с Алексом дель Висио и Эду Торресом в Молино-Рока. Я готовил для футбольной федерации Балеарских островов, для федерации падель, для бывшего футболиста Роджера Смита и предпринимателя Аргентины Маноло Угарте, среди других

Повар

Вкус Средиземноморья с Полом

21-летний опыт Широкая кулинарная перспектива, специализирующаяся на средиземноморской, перуанской и японской кухне. Я прошла обучение в Gastronómica de las Islas Baleares. Я был шеф-поваром в азиатском ресторане Arume. Я работал во многих местах мира

Повар

Средиземноморская кухня от Metus

8 лет опыта Как для романтических ужинов, так и для особых мероприятий я готовлю смелые блюда в средиземноморском стиле. После любви к гастрономии я научился готовить, смешивая страсть и традиции. Я предложил свои специализированные меню для многочисленных элитных гастрономических мероприятий.

Повар

Международный кулинарный опыт от повара Франческо

20-летний опыт работы в элитных ресторанах, частных клубах и роскошном кейтеринге. Я окончила среднюю школу гостеприимства в своем родном городе в Авеллино, Италия. Меня снимали в русском журнале Lifestyle Magazine и ABC Mallorca Lifestyle Magazine.

Все услуги повара

Итальянский фьюжн от Джузеппе

Я много готовил и много путешествовал по Италии, работая во многих известных закусочных. Я работала на кухне в Ducati Caffé, Gusto, Sicilia и других. Я приготовила меню со свежей рыбой и морепродуктами для известной семьи актера.

Фьюжн-кухня от Эдуардо

8 лет опыта. Я испанский шеф-повар, который готовит в яхтах, отелях и ресторанах по всей Европе. Я тренировался на международных кухнях от Бильбао до Нью-Йорка. Последние 4 зимы я провел в качестве личного шеф-повара для владельца яхты в Нью-Йорке и Италии.

Исцеляющая веганская кухня от Марианы

10 лет опыта. Я шеф-повар, специализирующийся на сырой веганской кухне и спортивном питании. Я тренировался с шеф-поваром Мэтью Кенни и учился в Le Cordon Bleu. Я готовила для спортсменов, знаменитостей и крупных клиентов.

Taste of the Mediterranean por Pau

21-летний опыт работы на разных континентах и в разных странах, расширяя свою кулинарную перспективу. Я учился в гастрономическом университете Балеарских островов и в Институте Пола Бокюса. Я работала шеф-поваром в знаменитом ресторане Arume.

Средиземноморская изысканная кухня от Пола

С 17 лет я путешествовал в Таиланд, Уругвай и многое другое, чтобы продолжить свою карьеру. Я прошла обучение в гастрономическом университете Балеарских островов и в Институте Лифе. Мое время в Ксоригере и Сумаке, отмеченное звездами «Мишлен», привело меня к работе шеф-повара в Аруме.

Cocina sin frontier por Julian

12 лет опыта Trayectoria en bodegas de Mendoza, отель Casa San Agustín en Cartagena и San Ignacio. Я усовершенствовал свои кулинарные знания в двухлетнем аспирантуре. Я работала личным поваром в Forbes.

Средиземноморская кухня с поваром Эстебаном

10 лет опыта Runs AMAR SUSHI на рынке Санта-Каталина, предлагая душевные, свежие морепродукты и суши, которые я тренировал в Escuela de cocina de Córdoba в Аргентине. AMAR SUSHI & SEAFOOD BAR в Пальме получает 5-звездочный рейтинг и местное признание за качественные блюда

Вкусы Майорки с поваром Эстебаном

20 лет опыта шеф-повара, увлеченный и творческий, сочетайте свежесть и традиции в каждом блюде. В 2004 году я получила степень в Профессиональной кулинарной школе Кордовы, Аргентина. У меня долгий опыт работы в Аргентине, Италии, Форментере и на Майорке.

Латиноамериканская фьюжн-кухня

20-летний опыт работы в Латинской Америке и США. Я учился у шеф-повара Саверио Стасси в гастрономической школе Universidad de los Andes. Я возглавляю кулинарную команду в отеле Sierra Linda.

Творческая средиземноморская кухня от Грасиелы

30 лет опыта я узнала от своей матери, которая была личным поваром президента Туниса Хабиба Бургибы. Я также научился управлять собственным рестораном, а также готовить для всей семьи и мероприятия. Я управляю собственным рестораном в Пальма-де-Майорке, а летом готовлю в частном порядке для других.

Частный ужин от Джексона

20-летний опыт работы я управлял кейтеринговой компанией в Великобритании, но теперь я отмечаю вкусы Испании. Я работала в AP&Co., одной из лучших элитных кейтеринговых компаний в Лондоне. Меня назвали лучшим поставщиком свадебных услуг на востоке Англии.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии