Аргентинское барбекю на Майорке (частная фотосессия)
Аргентинский шеф-повар, проживающий на Майорке, с более чем 15-летним опытом работы на кухне.
Создатель BIFE BBQ Experience, концепции кейтеринга, сочетающей в себе гастрономию, шоу и человеческое тепло
Переведено автоматически
Повар в г. Балеарские о-ва
Место: у вас в жилье
Вегетарианское барбекю
7 562₽ 7 562₽ за гостя
Минимум 28 355₽ для бронирования
Другой вид барбекю — без мяса, но с полным вкусом.
В этом Впечатлении на растительной основе мы покажем вам, как превратить свежие овощи и фрукты в невероятные блюда, приготовленные на открытом огне, используя местные ингредиенты с Майорки.
Идеально подходит для вегетарианцев, гурманов и всех, кто хочет узнать, насколько вкусным может быть вегетарианское барбекю.
Дегустация барбекю
8 034₽ 8 034₽ за гостя
Минимум 28 355₽ для бронирования
Дегустационное меню из шести блюд, где мы готовим лучшие куски говядины, иберийской свинины и свежих овощей на гриле.
Настоящий ужин, посвященный огню и хорошей еде
Меню из трех блюд
8 979₽ 8 979₽ за гостя
Минимум 28 355₽ для бронирования
Больше, чем ужин: впечатления для чувств.
Премиальные куски мяса, жареные на огне овощи и сладкое послевкусие с дымными нотами.
Местные ингредиенты в сочетании с традиционными знаниями аргентинского барбекю.
Изысканное, но расслабленное предложение, где вкус, огонь и шоу объединяются в каждом блюде.
Идеально подходит для тех, кто хочет испытать что-то действительно необычное на Майорке.
Вы можете написать хозяину (Esequiel), если потребуется внести изменения.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Балеарские о-ва. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 20 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
8 034₽ От 8 034₽ за гостя
Минимум 28 355₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




