Услуги на Airbnb

Migjorn: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Миджорн: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

1 из 1 стр.

Все услуги повара

Баскско-средиземноморская кухня от Карлоса

Я предлагаю уникальное и отмеченное наградами сочетание баскских и средиземноморских вкусов.

Исцеление веганской кухней от Марианы

Я готовлю органические, веганские блюда, которые заряжают энергией.

Аргентинское барбекю на Майорке (частная фотосессия)

Аргентинский шеф-повар, проживающий на Майорке, с более чем 15-летним опытом работы на кухне. Создатель BIFE BBQ Experience, концепции кейтеринга, сочетающей в себе гастрономию, шоу и человеческое тепло

Эксклюзивные кулинарные впечатления в вашем жилье

Эксперт по паэлье, блюдам из риса, тапас; создает современные, свежие вкусы.

Блюда от Иоланды в стиле яхты

Я частный яхтенный шеф-повар и кулинарный консультант с опытом работы в различных кухнях.

Майоркская кухня от Люсии

Традиционная майоркская и балеарская кухня с использованием местных и качественных продуктов.

Средиземноморский фестиваль Эду Лосильи

Наслаждайтесь прекрасной средиземноморской кухней с оригинальными качественными тапасами

Авторские обеды и ужины от Лоренса

Я изучала кондитерское искусство в Париже и готовлю блюда по рецептам моей бабушки.

Галисийская кухня от Maruxa

Испанские и средиземноморские корни с глобальными влияниями. Уважение к продукту.

Средиземноморский опыт

Мой кулинарный подход, основанный на технической точности, креативности и уникальной культурной чувствительности, отражается в меню, которое гармонично сочетает в себе традиции гастрономии.

Настоящее аргентинское барбекю от Марсело

Я аргентинский шеф-повар, и в каждом моем блюде живет дух паррильи.

Традиционная паэлья от Лоренса

Я шеф-повар, прошедший обучение кондитерскому делу в Париже и вдохновленный семейными рецептами.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии