Услуги на Airbnb

Gènova: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Gènova: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Средиземноморская кухня от Хуана Карлоса

20-летний опыт Родом из Аргентины, я провел 15 лет, оттачивая свои навыки в Италии. Я получил опыт в известных испанских ресторанах Lasarte и Kursaal. Я узнал от шеф-повара за трехзвездочным рестораном Michelin в Стране Басков.

Повар

Лучший рис и паэльи от Дэвида

5 летний опыт шеф-повара на Майорке, специализирующийся на рисе, паэльях, фидеусах и тапас. Я обучался рисовым техникам с Алексом дель Висио и Эду Торресом в Молино-Рока. Я готовил для футбольной федерации Балеарских островов, для федерации падель, для бывшего футболиста Роджера Смита и предпринимателя Аргентины Маноло Угарте, среди других

Повар

Вкус Средиземноморья с Полом

21-летний опыт Широкая кулинарная перспектива, специализирующаяся на средиземноморской, перуанской и японской кухне. Я прошла обучение в Gastronómica de las Islas Baleares. Я был шеф-поваром в азиатском ресторане Arume. Я работал во многих местах мира

Повар

Международный кулинарный опыт от повара Франческо

20-летний опыт работы в элитных ресторанах, частных клубах и роскошном кейтеринге. Я окончила среднюю школу гостеприимства в своем родном городе в Авеллино, Италия. Меня снимали в русском журнале Lifestyle Magazine и ABC Mallorca Lifestyle Magazine.

Повар

Пальма

Средиземноморские вкусы от Рауля

Я тренировался с лучшими шеф-поварами в Мадриде и Лондоне, а затем оттачивал свое ремесло на Майорке. Я загипнотизировала мать и дядя на кухне. Я тренировался в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен» у Герхарда Швайгера и Стефана Бруннера.

Повар

Баскско-средиземноморская кухня от Карлоса

У меня 18-летний опыт работы. Я готовила в нескольких известных ресторанах, включая Etxanobe с мишленовскими звездами. Я прошла обучение в Leioa Hospitality School и дополнительно изучала тайскую кухню. Я участвовал и выиграл несколько состязаний пинчос в Стране Басков ».

Все услуги повара

Средиземноморская изысканная кухня от Пола

С 17 лет я путешествовал в Таиланд, Уругвай и многое другое, чтобы продолжить свою карьеру. Я прошла обучение в гастрономическом университете Балеарских островов и в Институте Лифе. Мое время в Ксоригере и Сумаке, отмеченное звездами «Мишлен», привело меня к работе шеф-повара в Аруме.

Cocina sin frontier por Julian

12 лет опыта Trayectoria en bodegas de Mendoza, отель Casa San Agustín en Cartagena и San Ignacio. Я усовершенствовал свои кулинарные знания в двухлетнем аспирантуре. Я работала личным поваром в Forbes.

Вкусы Майорки с поваром Эстебаном

20 лет опыта шеф-повара, увлеченный и творческий, сочетайте свежесть и традиции в каждом блюде. В 2004 году я получила степень в Профессиональной кулинарной школе Кордовы, Аргентина. У меня долгий опыт работы в Аргентине, Италии, Форментере и на Майорке.

Частный ужин от Джексона

20-летний опыт работы я управлял кейтеринговой компанией в Великобритании, но теперь я отмечаю вкусы Испании. Я работала в AP&Co., одной из лучших элитных кейтеринговых компаний в Лондоне. Меня назвали лучшим поставщиком свадебных услуг на востоке Англии.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии