
Услуги на Airbnb
Bagno A Ripoli: повар
Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.
Bagno A Ripoli: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар
Флоренция
Изысканный ужин от шеф-повара Антонио Пателла
9-летний опыт работы в знаменитой школе ALMA и работал в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен». Я учился в школе ALMA и учился в лучших ресторанах Сан-Доменико и Энрико Бартолини. После школы ALMA и работы в двух ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», я готовила по всему миру.

Повар
Аппетитный флорентийский ужин за столом Валерии
Я оформляю уникальные и преображающие Впечатления для гостей со всего мира. Я готовлю дома, веду мероприятия, консультирую по брендам и гостеприимству. Готовка — это способ выразить свою любовь к другим. Я думаю, что хорошая еда должна чувствовать себя как обнимашки. За каждым из наших любимых блюд - воспоминание о детстве, особое событие, история, которую можно рассказать. Мне нравится складывать такое ощущение в блюдо и готовить с высококачественными ингредиентами. Андреа, мой партнер, профессиональный музыкант. Он унаследовал свою страсть к еде от дедушки, профессионального шеф-повара, который научил его искусству традиционной итальянской кухни. Он на третьем уровне окончил сомелье из Итальянской ассоциации сомелье. Вместе мы решили открыть двери нашего дома для новых друзей, любителей еды и единомышленников, чтобы поделиться нашими увлечениями и мечтой о хорошей жизни.

Повар
Флоренция
Итальянские вкусы от Валентины
Я увлеченный местный сомелье, а также шеф-повар, который работал в известных итальянских ресторанах и отелях. Я с энтузиазмом делюсь своими знаниями о вине и еде. Я сочетаю в себе тосканские рецепты, страсть к местным и органическим ингредиентам и дегустацию вина, создавая уникальный фьюжн. Я окончила кулинарную школу во Флоренции и имею 13-летний опыт работы шеф-поваром Я член Итальянской ассоциации сомелье (AIS) в качестве сомелье и дегустатора.

Повар
Montecatini Terme
Вкусы Тосканы от Amerigo
30 лет опыта Моя кулинарная карьера охватывает кухни в Италии, Англии, Франции и США. Я прошла обучение сомелье и курсы по сочетанию продуктов питания и вин. Во Флоренции я открыл Ristorante Baccarossa, 40-местный ресторан, специализирующийся на рыбе.

Повар
Творческая тосканская кухня от повара Марии Вирджинии
3 года опыта, выросший в собственном ресторане, я узнал основы традиционной тосканской кухни. Я прошла специализированные занятия по Италии. Я владелец и шеф-повар Loft, Via della Paz 42.

Повар
Изысканный ужин от шеф-повара Джакомо Петри
Я учился в гостиничной школе в детстве, а на протяжении многих лет изучал международную кухню, посещая мастер-классы с ведущими шеф-поварами, чтобы изучить передовые кулинарные техники и системы. Моя страсть и стремление к кулинарии подпитывают мою профессию в качестве личного профессионального повара. Мой личный шеф-повар признан и работает более 10 лет и пользуется большим спросом в Тоскане, где он является лидером.
Вкуснейшие блюда от личных поваров
Местные профессионалы
Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг
Отобрано за качество
Мы проверяем опыт каждого повара
Неизменное совершенство
Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии
Bagno A Ripoli: другие услуги
Другие услуги
- Личный повар Рим
- Личный повар Милан
- Личный повар Ницца
- Личный повар Флоренция
- Личный повар Венеция
- Фотографы Неаполь
- Личный повар Francavilla al Mare
- Личный повар Марсель
- Личный повар Канны
- Фотографы Аннеси
- Фотографы Задар
- Фотографы Турин
- Фотографы Сорренто
- Фотографы Антибы
- Личный повар Шамони
- Личный повар Сен-Тропе
- Фотографы Экс-ан-Прованс
- Фотографы Рим
- Фотографы Милан
- Фотографы Ницца
- Фотографы Флоренция
- Фотографы Венеция
- Персональные тренеры Неаполь
- Фотографы Francavilla al Mare