Услуги на Airbnb

Монтрей: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Монтрей: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Париж

Личный повар: современная французская и итальянская кухня

Я самодельный шеф-повар с любовью к вдохновляющей кулинарии, на перекрестке моего происхождения, моей страсти и моей бабушке, успокаивающей душевную еду. С сертификатом профессиональной компетентности, оконченной с отличием Ecole hôtelière Paris Drouant, я черпаю вдохновение между самыми культовыми методами кулинарии мира из Франции и традиционными и современными итальянскими рецептами.

Повар

Париж

Вкусы мира от Prerana

5-летний опыт работы на разных кухнях: от ресторанов со звездами Мишлен до столовых. От шоколада до патиссеров - я приобрел навыки в разнообразной кулинарной среде. Я работала в ресторане со звездами Мишлен, оттачивая свои навыки в быстрой обстановке.

Повар

Париж

Индивидуальное меню от Dowenson

15-летний опыт Сотрудничество с домами премиум-класса и VIP-кейтерингом. У меня есть сильный опыт в кулинарии. Я проводил кулинарные мероприятия в Parc des Princes и сотрудничал с брендами.

Повар

Французский ужин от Simplice

15-летний опыт работы в различных парижских ресторанах, прежде чем запустить частный ресторан. Я учился в Париже и получил опыт французской кухни. Я организую и провожу уникальные мероприятия - от интимных встреч до крупных праздников.

Повар

Париж

Незабываемые впечатления с французским шеф-поваром

Меня зовут Лила, и у меня 12 лет опыта в кулинарной области. Окончив Институт гастрономии Ферранди, у меня была возможность работать в престижных ресторанах, бистрономических заведениях, а также качественных французских пивоваренных заводах, где я усовершенствовала свои кулинарные навыки.

Повар

Сезонные блюда французской кухни от Набиля

9-летний опыт обучения под шеф-поварами, включая Ромена Алината, Элен Даррозе и Жюльена Ле Клоарека. Изучал изобразительное искусство, прежде чем перейти к кулинарному обучению во Франции. Я работала вместе с шеф-поварами Роменом Алинатом, Элен Даррозом и Жюльеном Ле Клоареком.

Все услуги повара

Классическая французская кухня от Жана

8-летний опыт работы в Tour d'Argent и Le Meurice, а затем стал личным шеф-поваром. Я прошла обучение у Янника Аллено, мастера региональных инноваций. Я работала в историческом парижском ресторане Tour d'Argent.

Современная французская кухня от Лорана

20 лет опыта я предлагаю стильное сочетание современной и традиционной французской кухни с аутентичностью и творчеством. Я учился у Кристофа Михалака, Тьерри Маркса и Сирила Линьяка. Я часто делюсь своими кулинарными навыками в кулинарных шоу для национальной телевизионной сети.

Gaterer gourmand by Boris

9 лет опыта я предлагаю индивидуальные услуги для профессиональных мероприятий в Иль-де-Франс. Я прошла обучение по питанию и управлению гостеприимством. Я работала в таких компаниях, как RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer.

Экологичная вегетарианская кухня от Manon

13-летний опыт работы с известными шеф-поварами, работаю на различных мероприятиях, а теперь управляю собственной компанией. Я постоянно работаю над обогащением своих знаний и способностей как шеф-повара. У меня была возможность поработать с известным французским шеф-поваром на специальном мероприятии для Hermès.

Афро-карибская кухня от Джонатана

8 лет опыта, я приношу клиентам высококачественную кухню и предлагаю консалтинговые услуги, чтобы улучшить изысканную кухню. Я тренировался в Гваделупе, а затем расширил кругозор в Великобритании и Париже. Я отточил свое ремесло в лучших роскошных отелях, таких как The Peninsula и Plaza Athénée.

Пир на рынке с Ор

10-летний опыт работы с лучшими парижскими ресторанами и кулинарным наследием из Северной Африки. Тренировался в левантийских, средиземноморских и североафриканских техниках кулинарии. Светодиодные кухни в Miznon, Shouk и Dalia в Париже.

Инновационная средиземноморская кухня от Лауры

18 лет опыта Моя главная цель - создание сезонных, экологически чистых блюд и блюд местного производства. Мои кулинарные навыки были сформированы благодаря моим глобальным путешествиям и практическому опыту. Моя страсть к еде переносит меня в Европу, где новые повара вдохновляют мои инновационные меню.

Французская фьюжн-кухня от Cyril

10 летний опыт, я меняю жизнь благодаря MasterChef и я открываю свой ресторан. Я обучаюсь в HACCP. Я выиграл медаль на саммите G20 World King of Chef в Осаке в 2019 году.

Путешествие со вкусом от Лауры

Я 14-летний опыт работы. Я частный шеф-повар, специализирующийся на средиземноморской, азиатской и французской кухнях. Сосредоточьтесь на питании, тенденциях в еде и особых диетах. Я гурман с ненасытным интересом и глубокими знаниями о еде и вине.

Частный повар Ахил: новый взгляд на кулинарию

15 лет опыта я специализируюсь на изысканных ресторанах и кухнях по всему миру, включая скандинавскую, индийскую и японскую. Я тренировался у таких шеф-поваров, как Рене Редзепи, Паскаль Барбот и Магнус Эк. Я сотрудничал с такими известными европейскими шеф-поварами, как Рене Редзепи, Паскаль Барбот и Магнус Эк.

Превосходство выпечки от Adrien

10 лет опыта, я специализируюсь на французской кухне, работаю в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен». Я оттачивал свои навыки в La Table du Boisniard & Têtedoie. Я возглавляю кондитерскую команду Maxim's, создавая десерты для культового ресторана. Насладитесь со мной семейным обедом или романтической закусочной прямо у вас дома.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии