Услуги на Airbnb

London Borough of Camden: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

London Borough of Camden: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Индийская кухня фьюжн от Arup

25-летний опыт моего гастрономического путешествия охватывает западные и индийские кухни, от Дели до Франции и Лондона. У меня есть степень магистра в области гостиничного менеджмента, управления кейтерингом и тренингом по безопасности пищевых продуктов. Мой ресторан заработал тарелку «Мишлен» на Grand Trunk Road благодаря инновационной индийской кухне.

Повар

Паназиатский фьюжн от YE

Я обученный в Париже малайзийский шеф-повар Le Cordon Bleu с обширным кулинарным опытом - от кулинарных мастер-классов до корпоративных мероприятий и частных вечеринок - я приношу профессиональные навыки и страсть в каждое блюдо. К фирменным блюдам относятся Nasi Lemak, малайзийская курица карри, сатай, Mee goreng, а также различные морепродукты и пирожные. Прожив в 6 странах на 4 континентах и побывав более чем в 40 странах, я люблю делиться своими кулинарными знаниями, историями путешествий и рекомендациями для Лондона и за его пределами. Я говорю на английском, китайском, кантонском и малайском языках.

Повар

Большой Лондон

Свежая домашняя кухня от Ane

7 лет опыта Мой кулинарный опыт разнообразен и изыскан, сосредоточен вокруг любви и единения. Я изучала гастрономию в Бразилии, в настоящее время изучала джелато и больше о французской выпечке. Я работала в ресторане со звездами Мишлен, улучшая свои кулинарные навыки.

Повар

Дегустационное меню от Yuzu от шеф-повара

13-летний опыт. Я оттачивал свои навыки на 3 кухнях, отмеченных звездами «Мишлен», и помог запустить 5 ресторанов. Я работала в The Five Fields в Челси, Шоне Ранкине в Grantley Hall и Bohemia Jersey. Я помогала создавать меню в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен».

Повар

Британская вечеринка с личным поваром из Лондона

Опыт работы 10 лет. Я частный шеф-повар, который специализируется на званых ужинах и мероприятиях. Я учился в Le Cordon Bleu. Я работала поваром в 5-звездочном отеле Connaught в Лондоне.

Повар

Сезонная семейная еда или шведский стол от Yuzu

12-летний опыт работы на кухнях со звездами Мишлен, а теперь создаю незабываемые гастрономические моменты дома. Я тренировался в The Five Fields, Bohemia Jersey и Shaun Rankin в Grantley Hall. Я участвовал в работе двух команд в новых ресторанах, которые были награждены звездой «Мишлен».

Все услуги повара

Классические блюда и изысканные дегустационные меню от Алана

25-летний опыт работы в изысканных ресторанах, роскошных отелях и элитных гастропабах. У меня есть диплом NVQ уровня 3 по гостеприимству и кейтерингу. Я работала в лондонской главе первой, где помогала команде завоевать звезду «Мишлен».

Личный повар в Лондоне: свежие и яркие блюда

10 лет опыта. Я шеф-повар с большим опытом работы в частных домах и суперяхтах. Я прошла обучение у отличных шеф-поваров, улучшая свои кулинарные навыки. Я работала в частных домах и на суперяхтах.

Сезонная еда от Мейзи

17 лет опыта я тесно сотрудничаю с органическими фермами и использую богатые питательными веществами, продуманные продукты. Годы практических занятий на разных кухнях улучшили мои навыки. Моя пекарня и закусочная в Восточном Лондоне славится местными ингредиентами с мировым вдохновением.

Итальянская и средиземноморская кухня от Джованни

11 лет. У меня есть опыт шеф-повара в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен», роскошных отелях и частных мероприятиях. Я учился в ресторанах высокой кухни и мишленовских ресторанов в Италии и Великобритании. Я готовил для VIP-персон, генеральных директоров и даже королевской семьи, а также у меня есть роскошные гостиницы.

Римская кухня и вкусы со всего мира от Graciela

20-летний опыт работы в семье рестораторов, я сочетаю в себе римскую аутентичность и международный колорит. Я обучался в 12 разных странах, оттачивая свои навыки на кухнях высшего уровня по всему миру. Я был шеф-поваром английского правительства, демонстрируя римские кулинарные традиции.

Международные меню от Shaloma

3 года опыта. Я инновационный шеф-повар и поставщик услуг, который готовил для таких кулинарных деятелей, как Джейми Оливер. У меня есть степень в области гостиничного менеджмента в Университете Суррея. Я выиграл веганскую компанию года в 2022 году и получил более 100 5-звездочных отзывов онлайн.

Простые ингредиенты, тонны вкуса от Panagiotis

11-летний опыт, который я получил в Angler, City Social и Pollen Street Social, отмеченных звездами «Мишлен». Я завершил двухлетнюю кулинарную программу в Греции, охватывающую подготовку и передовые техники. Целый год я работала в Angler, ресторане с мишленовскими звездами.

Классические итальянские меню от Себастьяна

12-летний опыт работы в известных заведениях и шеф-повар для мероприятий и отдельных лиц. Я приобрел основные кулинарные навыки в Вестминстерском колледже Кингсвей. Я постоянно совершенствую свои навыки, которые ценят клиенты кухни.

Питайтесь как рок-звезда Митча

Я готовлю вкусную еду для таких музыкантов, как Metallica, Red Hot Chilli Peppers и Queen. Моя любовь к приготовлению здоровой пищи вдохновлена моими родителями. В The Sunday Times меня приняли участие в работе с Metallica в 2024 году.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии