Шеф-повар Ренье

"Кухня, которая говорит с чувствами, культура, которая говорит с сердцем." Шеф-повар, прошедший обучение на Кубе, затем в Каталонии и Стране Басков, сочетающий местные традиции и современные технологии: парилла, низкая температура...
Переведено автоматически
Повар в г. Байонна
Место: у вас в жилье

Средиземноморское меню

11 306₽ 
Откройте для себя наше средиземноморское меню, настоящее кулинарное путешествие с южными ароматами. Начните с каталонского фуэта, затем попробуйте золотистую и тающую тортилью, а затем насладитесь настоящей каталонской паэльей. Завершите на сладкой ноте со сливочным каталонским кремом. Солнечное, щедрое меню, полное характера.

Меню океана

14 132₽ 
Откройте для себя наше океанское меню, изысканную остановку с морскими ароматами. Начните с тоста с риллетами из лосося, затем попробуйте ароматные моллюски мариньер, а затем насладитесь свежей рыбой на гриле. В завершение попробуйте баскский торт с кремом, чтобы ощутить традиционный и приятный сладкий вкус.
Вы можете написать хозяину (Reinier), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
20 лет опыта
20 лет опыта от Гаваны до Биаррица, шеф-повар на побережье Бискайского залива.
Важные вехи в карьере
Уникальный стиль, сочетающий в себе креативность, строгость и кулинарное любопытство.
Образование и профессиональная подготовка
Обучался на Кубе, в Каталонии и Стране Басков, традиции и современные методы.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Байонна, Англет, Биарриц и Сен-Жан-де-Люз. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 100 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
11 306₽ 
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Шеф-повар Ренье

"Кухня, которая говорит с чувствами, культура, которая говорит с сердцем." Шеф-повар, прошедший обучение на Кубе, затем в Каталонии и Стране Басков, сочетающий местные традиции и современные технологии: парилла, низкая температура...
Переведено автоматически
Повар в г. Байонна
Место: у вас в жилье
11 306₽ 
Бесплатная отмена

Средиземноморское меню

11 306₽ 
Откройте для себя наше средиземноморское меню, настоящее кулинарное путешествие с южными ароматами. Начните с каталонского фуэта, затем попробуйте золотистую и тающую тортилью, а затем насладитесь настоящей каталонской паэльей. Завершите на сладкой ноте со сливочным каталонским кремом. Солнечное, щедрое меню, полное характера.

Меню океана

14 132₽ 
Откройте для себя наше океанское меню, изысканную остановку с морскими ароматами. Начните с тоста с риллетами из лосося, затем попробуйте ароматные моллюски мариньер, а затем насладитесь свежей рыбой на гриле. В завершение попробуйте баскский торт с кремом, чтобы ощутить традиционный и приятный сладкий вкус.
Вы можете написать хозяину (Reinier), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
20 лет опыта
20 лет опыта от Гаваны до Биаррица, шеф-повар на побережье Бискайского залива.
Важные вехи в карьере
Уникальный стиль, сочетающий в себе креативность, строгость и кулинарное любопытство.
Образование и профессиональная подготовка
Обучался на Кубе, в Каталонии и Стране Басков, традиции и современные методы.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Байонна, Англет, Биарриц и Сен-Жан-де-Люз. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 100 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?