Услуги на Airbnb

Пантин: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Пантин: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Париж

Французская фьюжн-кухня от Cyril

10 летний опыт, я меняю жизнь благодаря MasterChef и я открываю свой ресторан. Я обучаюсь в HACCP. Я выиграл медаль на саммите G20 World King of Chef в Осаке в 2019 году.

Повар

Париж

Личный повар: современная французская и итальянская кухня

Я самодельный шеф-повар с любовью к вдохновляющей кулинарии, на перекрестке моего происхождения, моей страсти и моей бабушке, успокаивающей душевную еду. С сертификатом профессиональной компетентности, оконченной с отличием Ecole hôtelière Paris Drouant, я черпаю вдохновение между самыми культовыми методами кулинарии мира из Франции и традиционными и современными итальянскими рецептами.

Повар

Париж

Вкусы мира от Prerana

5-летний опыт работы на разных кухнях: от ресторанов со звездами Мишлен до столовых. От шоколада до патиссеров - я приобрел навыки в разнообразной кулинарной среде. Я работала в ресторане со звездами Мишлен, оттачивая свои навыки в быстрой обстановке.

Повар

Теплый и вкусный ужин от Cam

6 лет опыта работы в традиционных ресторанах и в качестве личного шеф-повара, организую различные мероприятия. Я изучал искусство гостеприимства и кейтеринга в École Hôtelière de Paris. Я управляю собственным бизнесом и работаю напрямую с клиентами, чтобы создавать вкусные кулинарные Впечатления.

Повар

Париж

Незабываемые впечатления с французским шеф-поваром

Меня зовут Лила, и у меня 12 лет опыта в кулинарной области. Окончив Институт гастрономии Ферранди, у меня была возможность работать в престижных ресторанах, бистрономических заведениях, а также качественных французских пивоваренных заводах, где я усовершенствовала свои кулинарные навыки.

Повар

Париж

Кулинарное путешествие Марион

10 лет опыта, который я готовлю в Париже и близлежащих пригородах с 2015 года. У меня есть степень магистра права и политологии, а также кухня КЕПКА. Я организовал мексиканскую таккерию для одного предложения.

Все услуги повара

Сезонная французская кухня с поваром Люси

8-летний опыт творческой кулинарии в изысканной сезонной кухне с использованием местных французских продуктов, которые я узнал по практическому опыту во время путешествий, особенно в Полинезии. Я специализируюсь на изысканной и сезонной кухне, используя местные французские продукты.

Растительные деликатесы с поваром Марион

10 лет опыта. Я люблю делиться своей страстью к приготовлению пищи и созданию особых блюд с гостями. В 2015 году я завершила профессиональную программу переподготовки (CAP Cuisine). В 2015 году я приготовила для более чем 900 гостей и была партнером-поваром в La Belle Assiette (с 2015 по 2023 год).

Традиционная итальянская кухня от Даниэле

19-летний опыт работы в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен». Я учился в гостиничной школе Рима и получил Bac Pro с 80/100. Я помог получить титул лучшего итальянского ресторана Лондона в 2015 году.

Французская еда от Джеффа

20 лет опыта Частный домашний шеф-повар, я приготовила для дизайнера интерьера в Вогезах. Я обучалась кулинарии, выпечке и мясным закускам. Я был шеф-поваром и кондитером в известных заведениях.

Индивидуальное меню от Dowenson

15-летний опыт Сотрудничество с домами премиум-класса и VIP-кейтерингом. У меня есть сильный опыт в кулинарии. Я проводил кулинарные мероприятия в Parc des Princes и сотрудничал с брендами.

Классическая французская кухня от Жана

8-летний опыт работы в Tour d'Argent и Le Meurice, а затем стал личным шеф-поваром. Я прошла обучение у Янника Аллено, мастера региональных инноваций. Я работала в историческом парижском ресторане Tour d'Argent.

Современная французская кухня от Лорана

20 лет опыта я предлагаю стильное сочетание современной и традиционной французской кухни с аутентичностью и творчеством. Я учился у Кристофа Михалака, Тьерри Маркса и Сирила Линьяка. Я часто делюсь своими кулинарными навыками в кулинарных шоу для национальной телевизионной сети.

A la table par May

Я люблю делиться хорошими вещами в кулинарии и приглашаю вас в настоящее путешествие для гурманов из аутентичных и сезонных вкусов. Мое кулинарное приключение началось в гостиничной школе в Париже, а затем продолжилось в бистрономическом ресторане. Тогда я решил процветать в одиночку, чтобы дать волю своему творчеству в разных заведениях. Что меня движет? Любовь к продукту, удовольствие от передачи и поиск смелых и гармоничных соглашений. Я придаю большое значение работе с производителями, чтобы улучшать и улучшать их продукты с помощью сезонной, местной и значимой кухни. Для тех, кто хочет, я сопровождаю свои тщательно отобранные винные блюда, чтобы создать справедливое и удивительное сочетание вин.

Настоящая французская кухня от Eglantine

8 лет опыта. Я шеф-повар, специализирующийся на свежей и сезонной французской кухне, предпочитаю органические блюда. Я отточил свои навыки в Le Desnoyez в Париже и получил диплом CAP Cuisine. Я работала в кулинарной издательской компании Alain Ducasse, прежде чем начать карьеру на кухне.

Афро-карибская кухня от Джонатана

8 лет опыта, я приношу клиентам высококачественную кухню и предлагаю консалтинговые услуги, чтобы улучшить изысканную кухню. Я тренировался в Гваделупе, а затем расширил кругозор в Великобритании и Париже. Я отточил свое ремесло в лучших роскошных отелях, таких как The Peninsula и Plaza Athénée.

Экологичная вегетарианская кухня от Manon

13-летний опыт работы с известными шеф-поварами, работаю на различных мероприятиях, а теперь управляю собственной компанией. Я постоянно работаю над обогащением своих знаний и способностей как шеф-повара. У меня была возможность поработать с известным французским шеф-поваром на специальном мероприятии для Hermès.

Пир на рынке с Ор

10-летний опыт работы с лучшими парижскими ресторанами и кулинарным наследием из Северной Африки. Тренировался в левантийских, средиземноморских и североафриканских техниках кулинарии. Светодиодные кухни в Miznon, Shouk и Dalia в Париже.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии