Правила и стандарты
Правила и стандарты
Общая информация
- Юридические терминыКакие юридические и нормативные вопросы я должен рассмотреть до размещения своего объявления на Airbnb?Если вы сдаете жилье на Airbnb, важно знать и понимать законы, действующие в вашем городе.
- ПравилаКакие требования к приему гостей в моем городе?Мы не даем юридических советов, но предлагаем полезные ресурсы, которые помогут разобраться в требованиях вашей юрисдикции.
- ПравилаМестные законы и налогиЧтобы уверенно начать прием гостей, обязательно изучите законы и требования местных властей перед публикацией объявления.
- Политика сообществаМогу ли я принимать только гостей одного пола со мной?Зависит от ситуации. Сдавать жилье исключительно гостям своего пола можно, только если вы делите с ними жилые помещения.
- ПравилаЗапрещает ли законодательство устанавливать ограничения по возрасту или семейному положению гостей?Жилищное законодательство достаточно сложное, и его применение зависит от многих факторов. Ознакомьтесь с Политикой недискриминации Airbnb и…
Данные по типам жилья
- Практические рекомендацииПрограмма Airbnb Resident HostingБлагодаря программе Airbnb Resident Hosting собственники здания получают доступ к панели управления. Они видят стоимость аренды, сроки прожи…
- Практические рекомендацииКак рассказать владельцу моего жилья о приеме гостей на Airbnb?Расскажите владельцу жилья, что сообщество Airbnb построено на доверии и имеет ресурсы безопасности. Наши советы помогут вам найти общий язы…
- Юридические терминыСуществуют ли при размещении объявлений ограничения по виду жилья?На Airbnb рады объявлениям любого вида, если они удовлетворяют нашим требованиям.
- Практические рекомендацииОтвечает ли мое жилье условиям программы «Жилье на время кризиса»?Для участия в программе вы должны предлагать жилье целиком, без общих удобств и общих помещений, таких как ванная или кухня.
Данные по регионам
- Практические рекомендацииЧто нужно знать, чтобы создать объявление или добавить способ оплаты для жилья в Китае?Государственные органы Китая могут потребовать от Airbnb China раскрыть информацию о хозяевах и жилье, сдаваемом в стране.
- Практические рекомендацииКак домовладельцу зарегистрироваться в Сиане?Узнайте о регистрации китайских хозяев, сдающих жилье на платформе Airbnb в Сиане.
- ПравилаНормативно-правовые требования, применимые к хозяевам жилья в материковой части КитаяХозяева в материковом Китае должны соблюдать местное законодательство и регистрировать или загружать соответствующие документы и сведения дл…
- Практические рекомендацииЯ хозяин жилья в Индии. Что нужно знать о подтверждении профиля через AuthBridge?Для подтверждения предоставьте информацию о себе: имя, текущий адрес и копию карты PAN или паспорта.
- Юридические терминыКак поправки в Закон Японии о гостиницах повлияют на прием гостей через Airbnb?Хозяева обязаны зарегистрировать жилье и указать номер лицензии на странице объявления.
- ПравилаПубликация информации о хозяевах-профи в КорееСогласно закону Республики Корея о защите прав потребителей Airbnb обязан собирать и публиковать некоторые сведения о хозяевах-профи в Респу…