Услуги на Airbnb

Западный Голливуд: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Западный Голливуд: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Южная душа с французским поворотом от шеф-повара Пондера

18 лет опыта Мой фокус: душевные традиции южной кухни с точными французскими техниками. У меня есть степень кулинарного искусства в колледже кулинарного искусства Le Cordon Bleu в сочетании с степенью в области управления бизнесом в знаменитом колледже Morehouse. Я помог ресторанной группе получить 85% ингредиентов от фермы до стола и сохранить стоимость еды ниже 20%. Теперь я личный шеф-повар, который удовлетворяет ваши потребности. Моя специальность: по вашему желанию.

Повар

Веганский ужин: готовит ваш личный повар

Познакомьтесь с шеф-поваром JustNCase Имея многолетний опыт в кулинарной индустрии, я успешно управляю собственным фургоном и открыл процветающий частный бизнес шеф-повара, обслуживающий разнообразных клиентов. Моя страсть к созданию вкусных и высококачественных блюд заставила меня работать с несколькими высокопоставленными клиентами в конфиденциальных условиях, предлагая персонализированные гастрономические впечатления, которые отдают предпочтение вкусу, здоровью и презентациям. Готовим инновационные блюда на растительной основе или готовить блюда из нескольких блюд, я приношу профессионализм, творчество и внимание к мелочам к каждому ужину. Позвольте мне привнести роскошь частного шеф-повара в ваше жилье на Airbnb!

Повар

Калифорнийская средиземноморская кухня от Лизы

Я местный знаменитый шеф-повар, который работал на Эллисон Холкер, Себастьяна Стэна и других клиентов в частном секторе. Я начал услуги личного шеф-повара в Malibu Beach Recovery Home. Там я заново изобрела многие свои рецепты, чтобы придерживаться их низкогликемической диеты. Я стал их шеф-поваром и учителем кулинарии. Моя ниша - средиземноморская еда и выпечка.

Повар

Здоровый сезонный ужин от шеф-повара Кейт

4 года опыта. У меня есть 4-летний опыт приготовления здоровых блюд, чтобы исцелить клиентов по всему Лос-Анджелесу. Я холистический тренер по здравоохранению, сертифицированный Институтом интегративного питания. Чемпион Food Network и финалист турнира Food Network.

Повар

Частный ужин от повара Ниси

15-летний опыт сосредоточен на комфортной еде с изюминкой, я готовлю для знаменитостей и эксклюзивных мероприятий. Моя бабушка обучила меня, и я усовершенствовала свои навыки в Институте искусств Иллинойса. Я также основал MeMa's Southern Hospitality и Chef Neicy Flavor Company.

Повар

Ужин для гурманов с Диланом

5 летний опыт, я готов принести свежую изысканную еду на ваш стол. Я учился у лучших шеф-поваров Лос-Анджелеса. Я написала кулинарную книгу для детей с расстройствами пищевого поведения.

Все услуги повара

Классика в новой интерпретации от Жасмин

10 летний опыт, я освоил гостеприимство и исполнение в уединенном ресторане. У меня есть кулинарная степень в кулинарном институте Кесье. Я учу будущих шеф-поваров, что является моим самым большим достижением.

Изысканный ужин от Калеба

8 лет опыта. Я профессиональный шеф-повар и кулинарный дизайнер с кухней мирового класса. Я учился в бистро Bouchon, а также учился у шеф-повара Томаса Келлера в французской прачечной. Мне посчастливилось работать в The French Laundry и Bouchon Bistro.

Афро-карибская кухня от Эшли

Я шеф-повар Эшли и привношу глубокую личную точку зрения на каждое блюдо, которое я создаю. Мои афро-карибские блюда фьюжн уважают традиции и прославляют творчество, вдохновленное моим ямайско-американским наследием, официальным кулинарным тренингом от Новой школы кулинарии и шестилетним опытом работы шеф-повара. Моя работа выходит за рамки еды. Мое путешествие чернокожей женщины-иммигранты в кулинарном мире свидетельствует о стойкости и лидерстве. Мне нравятся сложные стереотипы, я усиливаю голоса чернокожих женщин-иммигрантов и подчеркиваю наш вклад. Готовить для вас - это больше, чем просто еда - это праздник культуры, самобытности и историй, которые нас связывают. Мне нравится сохранять с вами красоту карибской культуры и создавать пространство для размышлений и невероятной еды.

Душевная кухня мира от повара Амиры

15-летний опыт работы в Калифорнии в третьем поколении, сочетающий ингредиенты западного побережья с глобальными специями. Я узнала от матери и бабушки, затем тренировалась и вела бизнес. Я выиграла кулинарный конкурс Food Network и служила Рианне, Стиви Уанде и многим другим.

Креативные десерты и сезонное меню от шеф-повара Соломона

16-летний опыт работы. Я специализируюсь на разработке инновационных рецептов и блюд для небольших предприятий по производству продуктов питания. Я окончила Американский кулинарный институт. Я фокусируюсь на исследованиях и разработках для небольших предприятий по производству продуктов питания.

Роскошный ужин на дому от Ty

Я частный шеф-повар с более чем десятилетним опытом создания индивидуальных гастрономических Впечатлений для семей, творческих людей и гурманов по всей Калифорнии. Моя кулинария коренится в мультикультурных фьюжн, наполняющих душевные вкусы с юга, Карибского бассейна, Латинской Америки и других стран. Я построил свое имя из уст в уста, готовя для клиентов, которые приглашают меня из года в год из-за связи и заботы, которые я приношу на каждую тарелку. Что меня отличает? Я не просто готовлю, я перевожу чувство в еду. Будь то комфорт, праздник или ностальгия, я использую эмоциональную сторону еды. Я принимала гостей от закрытых дней рождения до поп-апов и частных ужинов, и я отношусь к каждому из них так, как к самому важному. Если вы когда-нибудь хотели шеф-повара, который чувствует себя семьей и готовит так, как будто они жили везде, где вы любите, это я

Карибская кухня от повара Джаззи Харви

6 лет опыта. Я знаменитый шеф-повар с распродажами в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Майами. Я научилась быть шеф-поваром, наблюдая за бабушкой и работая на кухне. Меня пригласили в Food & Wine в качестве шеф-повара «Revitalizing the Food Scene in LA».

Стерлинг: обед и ужин

20 лет опыта. Я личный шеф-повар, готовлю для уважаемых и богатых клиентов. У меня есть кулинарный диплом Le Cordon Bleu. Я получил кулинарное рекомендательное письмо от десятка самых богатых участников Forbes.

Творческие неаполитанские блюда от Брейди

24-летний опыт. Я стремлюсь к тому, чтобы люди чувствовали себя комфортно, предлагая творческие меню и Впечатления. Я оттачивал свои кулинарные навыки как на кухне, так и в обстановке высокого давления. Я запустил мобильную концепцию неаполитанской кухни, которая готовит незабываемые блюда, частный кейтеринг-бизнес, а также крупномасштабные мероприятия. Позвольте мне познакомить вас с вкусным и питательным.

Кулинарные путешествия от Шейи по всему миру

Более десяти лет опыта я готовил специализированные блюда от самых разных влияний уже более десяти лет. Я тренировался в Nobu, а также в Wolfgang Puck. Я выиграл 6 сезон Stakeout в супермаркете Food Network и появляюсь на Gastronauts.

Вкусные творения Терезы

20 летний опыт работы на кухне с высоким давлением. Я изучал кулинарное искусство в торговом техническом колледже Лос-Анджелеса. Я получила премию миссис Куббисон «Лучший заправка».

Карибско-европейский фьюжн от Паолы

7 летний опыт, я готовлю для частных клиентов, смешивая карибские корни с глобальными вкусами. Я научилась готовить у мамы и работать неполный рабочий день в подростковом возрасте. Я создаю отличную выпечку и мультикультурную кухню.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии