Услуги на Airbnb

Тулум: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Тулум: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Вкусы Тулума с поваром Хаиром

Наши бесчисленные закусочные поддерживают наших шеф-поваров на Ривьера-Майя, приглашая их готовить в разных местах. Частные Впечатления в каждом городе мексиканского Карибского бассейна. По этому случаю мы представляем шеф-повара Джейр В настоящее время у меня 5 летний опыт, специализирующийся на мексиканской, вегетарианской, веганской кухне. У меня была возможность готовить и учиться у лучших шеф-поваров Ривьера-Майя, а также поработать в Grupo Karisma Hotels и Nómade Tulum. В каждом месте вы найдете лучшие техники и секреты, которые придают моей кухне уникальный штрих. Сейчас я нахожусь в Тулуме, чтобы поделиться с вами своими кулинарными впечатлениями, чтобы мексиканская еда была выведена в последний уголок мира с уверенностью, что вам это понравится и немного вынесите с собой Мексику!

Повар

Завтрак в джунглях от Квентина

20 лет опыта. Я миксолог и шеф-повар, специализирующийся на вегетарианском и веганском завтраке и бранче. Я учился в XII университете Парижа и на различных тренингах с Inventive Leisure в Великобритании. Airbnb Experience выбрал меня в качестве пионера на бранч в джунглях.

Повар

Тулум

Эксклюзивная услуга с личным поваром от Максимилиано

15-летний опыт работы на кухнях высокой кухни, а теперь я шеф-повар в отеле Faena. Я училась в аргентинском институте гастрономии и мастер-классы по непрерывным тренировкам. Я владелец бара Portezuelo и Fauno Bar в Пуэрто-Эскондидо, Мексика.

Повар

Тулум

Тулум: текила и тако (витамин Т3)

15-летний опыт Побалуйте себя подобранными сочетаниями тако с традиционными небольшими партиями текилы или мескалем. Я научился напрямую у производителей спиртных напитков агавы, чтобы углубить понимание мескаля. Научитесь у лучших: уличных торговцев тако и мастер-класс по изготовлению мескаля.

Повар

Гастрономия и мескаль от Александро

15 лет. Я частный шеф-повар со страстью к гастрономии. Я изучал гастрономию в Остине, штат Техас, и имею многолетний опыт работы в ресторанах. Я основал собственный бизнес шеф-повара, чтобы дать клиентам исключительные впечатления.

Повар

Роскошный художественный ужин от Уолтера

12 лет опыта, я сочетаю искусство и гастрономию, вдохновленные семейными традициями и яркой кулинарной культурой. Я учился на семейных традициях и многолетнем практическом опыте. Я известен художественной кухней и сильным присутствием в социальных сетях.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии