Услуги на Airbnb

Стэнтон: повар

Найдите уникальные услуги от местных профессионалов на Airbnb.

Стэнтон: насладитесь изысканными блюдами от личного повара

Повар

Скоттсдейл

Бранч от Саши

Последние 12 лет я благословлен быть шеф-поваром и владельцем ремесленных личных шеф-поваров! А также дополнительный 15-летний опыт работы в ресторанной индустрии. Включая престижное кафе Monarch и Скоттсдейл, Аризона. Моя миссия - расширить возможности других женщин в кулинарной индустрии. Вся моя команда шеф-поваров - выпускники кулинарного института Аризоны. Я и моя команда всегда стараемся адаптировать и создавать потрясающие блюда и незабываемые впечатления для наших гостей. От процесса планирования, включая все детали меню, до фотосъемки, чтобы вы могли запечатлеть моменты, которые мы разделяем. Кульминация обслуживания, стиля и вкусной еды, которую вы точно запомните! Мне посчастливилось работать со многими спортсменами высокого уровня.

Повар

Феникс

Вкусный карибский фьюжн от Джамилии

10 лет опыта. Я высококвалифицированный шеф-повар, специализирующийся на вкусной и инклюзивной карибской кухне. Я шеф-повар-самоучка, который учился благодаря преданности делу и опыту владельца бизнеса. Мой карибский ресторан из Финикса имеет высокие оценки клиентов.

Повар

Меса

Готовим с победителем кулинарного шоу Food Network Chopped

15 лет опыта В 15 лет в качестве шеф-повара у меня было несколько ресторанов и фургонов с едой. Я учился в Le Cordon Bleu в Скоттсдейле. Я чемпионка Food Network Chopped и Supermarket Stakeout.

Повар

Темекула

Высокая кухня от Фарида

28 лет опыта я создаю разнообразные блюда, которые отражают уважение к ингредиентам и технике. Я руководил командами в лучших ресторанах, обеспечивая качество, надлежащую санитарию и высокие стандарты. Я провожу кухни, обеспечивая высокие стандарты приготовления и тарелки в каждом блюде.

Повар

Питание с фермы до стола с поваром Николеттой

20 лет опыта я открыла джелато и кондитерскую в 18 лет, преподавала по всему миру и работала в Eataly в Нью-Йорке. В этой знаменитой итальянской школе я получил степень в области кондитерского искусства, мороженого и пасты. Я приготовила еду из нескольких блюд, чтобы отпраздновать награду главного шеф-повара Массимо Боттура.

Повар

Европейские вкусы от Джулиана

19 лет опыта Моя специализация - использование классических и современных методов в европейской кухне. Я изучал французское кулинарное искусство в Мексике и получил два кулинарных образования в США. Я стремлюсь приготовить незабываемые блюда благодаря продуманной презентации и качеству.

Вкуснейшие блюда от личных поваров

Местные профессионалы

Утолите голод: закажите услуги личного повара или кейтеринг

Отобрано за качество

Мы проверяем опыт каждого повара

Неизменное совершенство

Не менее 2 лет работы в кулинарной индустрии