Французские вкусы Калифорнии с Джейсоном

Я закончил кулинарную школу Ferrandi Paris и учился у Жака Шибуа.
Переведено автоматически
Повар в г. Буэна-Парк
Место: у вас в жилье

Завтрак

3 556₽ 3 556₽ за гостя
Закажите завтрак для группы, который удовлетворит все потребности. Примерное меню включает в себя буррито на завтрак, а также сок и кофе. Варианты включают подготовку на месте или выезд.

Бранч в любой день

7 743₽ 7 743₽ за гостя
Минимум 27 653₽ для бронирования
Начните день с отличного бранча, который поднимет вам настроение. Насладитесь свежими сезонными фруктами, домашней выпечкой и закусками, а также свежевыжатым соком, кофе премиум-класса и чаем. Выберите один из нескольких вариантов на заказ, включая омлеты, классические яйца, пушистые блины, буррито на завтрак, золотые вафли и многое другое, приготовленное по вашему вкусу и поданное в уютной, запоминающейся обстановке.

Ужин со стейком

10 192₽ 10 192₽ за гостя
Минимум 27 653₽ для бронирования
Идеально обжаренный стейк станет главным блюдом ужина, приготовленный до вашей предпочтительной температуры и выдержанный для максимальной сочности. Он увенчан маслом из тающей травы, настоянным на чесноке, петрушке и тимьяне. Пикантные вешенки обжариваются до золотистого и нежного состояния, что придает им глубокий вкус умами. Обжаренные брокколини придают блюду хрустящий вкус и тонкую сладость, уравновешивая насыщенность стейка и создавая изысканное и насыщающее блюдо.
Вы можете написать хозяину (Jason), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
30 лет опыта
Я работал в ресторанах высокой кухни и владел собственным рестораном.
Важные вехи в карьере
Я готовила и оформляла еду для видео и изображений, которые видели миллионы.
Образование и профессиональная подготовка
Я закончил кулинарную школу Ferrandi Paris и учился у Жака Шибуа.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Глендора, Лос-Анджелес, Буэна-Парк и Стантон. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
3 556₽ От 3 556₽ за гостя
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Французские вкусы Калифорнии с Джейсоном

Я закончил кулинарную школу Ferrandi Paris и учился у Жака Шибуа.
Переведено автоматически
Повар в г. Буэна-Парк
Место: у вас в жилье
3 556₽ От 3 556₽ за гостя
Бесплатная отмена

Завтрак

3 556₽ 3 556₽ за гостя
Закажите завтрак для группы, который удовлетворит все потребности. Примерное меню включает в себя буррито на завтрак, а также сок и кофе. Варианты включают подготовку на месте или выезд.

Бранч в любой день

7 743₽ 7 743₽ за гостя
Минимум 27 653₽ для бронирования
Начните день с отличного бранча, который поднимет вам настроение. Насладитесь свежими сезонными фруктами, домашней выпечкой и закусками, а также свежевыжатым соком, кофе премиум-класса и чаем. Выберите один из нескольких вариантов на заказ, включая омлеты, классические яйца, пушистые блины, буррито на завтрак, золотые вафли и многое другое, приготовленное по вашему вкусу и поданное в уютной, запоминающейся обстановке.

Ужин со стейком

10 192₽ 10 192₽ за гостя
Минимум 27 653₽ для бронирования
Идеально обжаренный стейк станет главным блюдом ужина, приготовленный до вашей предпочтительной температуры и выдержанный для максимальной сочности. Он увенчан маслом из тающей травы, настоянным на чесноке, петрушке и тимьяне. Пикантные вешенки обжариваются до золотистого и нежного состояния, что придает им глубокий вкус умами. Обжаренные брокколини придают блюду хрустящий вкус и тонкую сладость, уравновешивая насыщенность стейка и создавая изысканное и насыщающее блюдо.
Вы можете написать хозяину (Jason), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
30 лет опыта
Я работал в ресторанах высокой кухни и владел собственным рестораном.
Важные вехи в карьере
Я готовила и оформляла еду для видео и изображений, которые видели миллионы.
Образование и профессиональная подготовка
Я закончил кулинарную школу Ferrandi Paris и учился у Жака Шибуа.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Глендора, Лос-Анджелес, Буэна-Парк и Стантон. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?