Личный шеф-повар Мария
Домашняя кухня, близкие впечатления, забота и любовь в блюдах.
Переведено автоматически
Повар в г. Мадрид
Место: у вас в жилье
Атлантический фьюжн (безглютеновый)
6 441₽ 6 441₽ за гостя
Морские ароматы с цитрусовыми и пряными нотками уступают место мягкому иберийскому рису карриерра с щедрыми винами. В завершение — классический Сантьяго Тарта с галисийской альмой.
Корни и приливы
6 441₽ 6 441₽ за гостя
Меню, сочетающее в себе свежесть и традиции. Начнем с татаки из ложного тунца и тоста с цитрусовыми маринованным окунем и свекольным майонезом. Основное блюдо — иберийская свиная каррильера в амонтильядо и педро хименес на картофельном и сырном парментье. Наконец, клубничный торт, базилик и лайм, которые приносят легкое и ароматное завершение.
Свежее и вкусное
6 441₽ 6 441₽ за гостя
Меню, которое удивляет с первого укуса. Мы начинаем с тостера из страчателлы с карамелизированными помидорами черри, а затем оригинальной дыней и диельдо ахобланко с оттенком иберийской чоризо. Мы продолжаем с треской в спаржевом соусе и маринованной клубникой. Наконец, сладость и свежесть холодного фисташкового торта.
Вы можете написать хозяину (María), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
8 лет опыта
Я работал 2 года в ApetitOh в Мадриде; предлагаю кулинарный опыт.
Важные вехи в карьере
Я был частью команды ApetitOh в течение двух лет.
Образование и профессиональная подготовка
Кулинарные курсы в ApetitOh, семейном центре в Мадриде.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Мадрид, Мостолес, Фуэнлабрада и Леганес. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 2 лет, максимум 100 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
6 441₽ От 6 441₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




