Соня: продуманные гастрономические впечатления
Я оттачивал свое мастерство в State Bird Provisions, на ферме оливкового масла Il Fiorello и в Кулинарном институте Америки.
Переведено автоматически
Повар в г. Фремонт
Место: у вас в жилье
Свежий бранч из местных продуктов
6 948₽ 6 948₽ за гостя
Минимум 38 600₽ для бронирования
Насладитесь бранчем в стиле шведского стола с невероятными вкусами и закусками. Я приготовлю все заранее и принесу вам. Блюда могут включать круассан, французский тост, фермерскую фокаччу, хрустящие картофельные оладьи с крем-фреш и местного лосося из залива. Удивите своих гостей великолепным бранчем.
Ужин от шеф-повара
11 580₽ 11 580₽ за гостя
Минимум 46 320₽ для бронирования
Удивите своих гостей и семью изысканным ужином из 4-6 блюд, приготовленных шеф-поваром.Я закупаю свежие местные ингредиенты у фермеров и поставщиков из района залива Сан-Франциско и тщательно продумываю каждый аспект вашего обеда или ужина.От закусок в ближневосточном стиле до изысканных итальянских классических блюд — ваши гости смогут насладиться вкусной едой в семейном стиле или в виде порционной подачи.Я приготовлю, разложу по тарелкам, подам и уберу, чтобы вы могли расслабиться и по-настоящему насладиться впечатлениями.
Еженедельная подготовка еды и ежедневное приготовление пищи
54 040₽ 54 040₽ за группу
Ищете ежедневные, здоровые блюда и легкие продукты, чтобы поесть на ходу? Я приготовлю для вас невероятную еду. Независимо от того, живете ли вы в Сан-Франциско или просто приехали ненадолго, я приготовлю для вас ужины, десерты, завтраки и многое другое с высоким содержанием белка.Я могу готовить еду у вас дома или на своей кухне.Представьте себе тушеные короткие ребрышки, жареную курицу с сумахом, кексы с высоким содержанием белка, пасту с морепродуктами и лимоном и чесноком и многое другое.Всё готово для того, чтобы вы могли наслаждаться этим в комфорте собственного дома, когда вам это будет удобно.
Вы можете написать хозяину (Sonia), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
3 года опыта
Я работал в State Bird Provisions, на ферме оливкового масла Il Fiorello и в таверне Trivoli.
Важные вехи в карьере
Я работал в ресторанах со звездами Мишлен по всей стране, чтобы учиться и расти как шеф-повар.
Образование и профессиональная подготовка
Я учился в Американском кулинарном институте в Напе.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Сонома, Фэйрфилд, Фремонт и Эмералд Хилс. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
6 948₽ От 6 948₽ за гостя
Минимум 38 600₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




