Стол шеф-повара с Ренцо Родригесом
Всегда позволяйте свежим ингредиентам быть главным героем в моей еде и делиться своими знаниями и опытом, которые я узнал в своем путешествии с моими клиентами, чтобы сделать удивительный опыт еды.
Переведено автоматически
Повар в г. Токио
Место: у вас в жилье
Суши-столик от Ренцо
6 009₽ за гостя (ранее 7 069₽)
Суши для гурманов
5 различных видов суши и нигири.
Свежие японские ингредиенты.
Японский фьюжн: меню из 4 блюд
7 620₽ за гостя (ранее 8 964₽)
Рулет хамон с ибуригакко, сыром маскарпоне и сладким соусом чили.
Гребешки с пармезаном и перуанским соусом уанкаина.
Вагю, мульефёй, морковное пюре, демиглас и соус из выпаренного вина.
Сезонное мороженое с миндальным пралине, ягодным джемом, кленовым сиропом и сезонными фруктами.
Эксклюзивный ужин из 5 блюд
8 990₽ за гостя (ранее 9 989₽)
Крокеты с осьминогом и копченым соусом бешамель и чили из маракуйи.
Гребешки с пармезаном и перуанским соусом уанкаина.
Тартар из иберико с японскими сезонными фруктами, корочкой из пармезана и майонезом из юдзу.
Лазанья с мясом и тремя видами сыра и соусом рагу из красного вина.
Тирамису с маття и хрустящим шоколадом
Вы можете написать хозяину (Renzo Rodriguez), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
12 лет опыта
Шеф-повар в Atrevío
Шеф-повар в Sezanne
Шеф-повар в Park Hyatt Tokyo
Важные вехи в карьере
Ресторан с 3 звездами Мишлен
5-звездочный отель
Топ-10 из 50 лучших ресторанов мира
Образование и профессиональная подготовка
Окончил кулинарную школу
LCB
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Токио. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 10 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
6 009₽ От 6 009₽ за гостя (ранее 7 069₽)
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




