Собрания Ильке Шааф
Будь то свидание, званый ужин, корпоративное мероприятие или любой другой праздник, вы можете ожидать блюда высокого уровня с местными сезонными ингредиентами.
Переведено автоматически
Повар в г. Куинс
Место: у вас в жилье
Коктейльный час
3 859₽ 3 859₽ за гостя
Минимум 46 302₽ для бронирования
Три вида канапе, подобранные с учетом ваших предпочтений. Мясные деликатесы можно добавить за дополнительную плату.
Семейный обед или ужин
7 718₽ 7 718₽ за гостя
Минимум 46 302₽ для бронирования
Семейные блюда типа «угощайтесь». Более повседневная, но тем не менее вкусная. Состоит из 1–2 белков, гарнира из крахмалистых продуктов, гарнира из овощей, салата и десерта
Ужин из 3 блюд
9 261₽ 9 261₽ за гостя
Минимум 38 585₽ для бронирования
Ужин из 3 блюд, состоящий из закуски, основного блюда и десерта
Урок приготовления пасты
11 576₽ 11 576₽ за гостя
Минимум 23 151₽ для бронирования
Научитесь готовить домашнюю пасту
Ужин из 5 блюд
19 293₽ 19 293₽ за гостя
Минимум 38 585₽ для бронирования
5 блюд, начиная с небольших порций, заканчивая основным блюдом и десертом.
Вы можете написать хозяину (Ilke), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
6 лет опыта
Я готовил в ресторанах Нью-Йорка, отмеченных звездами Мишлен, а также в ресторанах James Beard и изысканных ресторанах в Джорджии.
Образование и профессиональная подготовка
У меня есть степень младшего специалиста в области кулинарного искусства, а также выпечки и кондитерских изделий.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Куинс, Бруклин, Статен-Айленд и Север Хемпстед. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
11 576₽ От 11 576₽ за гостя
Минимум 23 151₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?






