Средиземноморские вкусы от Винченцо

Я получил звезду Мишлен и 1 Hat за создание выдающихся средиземноморских блюд.
Переведено автоматически
Повар в г. Уоронора Дэм
Место: у вас в жилье

Семейный обед

3 640₽ 3 640₽ за гостя
Минимум 26 375₽ для бронирования
Семейный обед — Закваска, масло с черным чесноком, соль Maldon. - Страчателла из Баффало, тушеная капуста, изюмный соус, миндаль. - Спагетти, тигровые креветки, ферментированный перец чили, жареные помидоры черри, лимонная цедра. — Стейк по-рыночному, соус чимичурри, портвейн. — Салат-латук, обжаренный в апельсиновом соусе, фенхель. — Красное вино и шоколадный мусс, шоколадная крошка, косточковые фрукты. ДОСТУПНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ.

Итальянская классика

4 484₽ 4 484₽ за гостя
Минимум 26 375₽ для бронирования
Итальянская классика — домашние булочки фокачча, масло с черным чесноком, соль Maldon; - Страчателла из буйволиного молока, анчоусы из Кантабрии, крутон из закваски - Прошутто Сан-Даниэле, мортаделла Пино, калабрийская салями, перец гуиндилья - Ригатони, рагу из баранины, выдержанный пармезан, коричневое масло — Луциан, шафрановый соус, каперсы, петрушка - Тушеная капуста, фасоль борлотти, конфи из чеснока, калабрийский перец чили. — Тирамису, маскарпоне, марсала, кофейный сироп. ДОСТУПНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Средиземноморская мозаика

5 223₽ 5 223₽ за гостя
Минимум 26 375₽ для бронирования
Средиземноморская мозаика - Домашний турецкий хлеб с оливковым маслом, заатаром и солью Малдон. - Прошутто Сан-Даниэле, мортаделла Пино, калабрийская салями — Тартар из телятины, яичный желток, лук-шалот, красный песто, картофель фри — Крудо из вяленой королевской макрели, дынный соус, цитрусовые - Букатини с гуанчиале, водочным соусом — Коралловая форель в соусе из аниса и томатов - Салат «Кос» с заправкой из жженого апельсина - Свекольно-шоколадный торт с джелато ДОСТУПНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ.
Вы можете написать хозяину (Vincenzo), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
15 лет опыта
Консультант и личный повар Бывший шеф-повар в ресторанах: Shaffa, Palazzo Salato; Nour, Anason.
Важные вехи в карьере
Награжден звездой Мишлен в Лондоне за аквавит и 1 шляпой в Palazzo Salato
Образование и профессиональная подготовка
Высшее образование в области кулинарии и гостеприимства. Стажер и эксперт TAE
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Уотл Гров, Карила, Каноэлендс и Фидлтаун. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 25 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
5 223₽ От 5 223₽ за гостя
Минимум 26 375₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Средиземноморские вкусы от Винченцо

Я получил звезду Мишлен и 1 Hat за создание выдающихся средиземноморских блюд.
Переведено автоматически
Повар в г. Уоронора Дэм
Место: у вас в жилье
5 223₽ От 5 223₽ за гостя
Минимум 26 375₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Семейный обед

3 640₽ 3 640₽ за гостя
Минимум 26 375₽ для бронирования
Семейный обед — Закваска, масло с черным чесноком, соль Maldon. - Страчателла из Баффало, тушеная капуста, изюмный соус, миндаль. - Спагетти, тигровые креветки, ферментированный перец чили, жареные помидоры черри, лимонная цедра. — Стейк по-рыночному, соус чимичурри, портвейн. — Салат-латук, обжаренный в апельсиновом соусе, фенхель. — Красное вино и шоколадный мусс, шоколадная крошка, косточковые фрукты. ДОСТУПНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ.

Итальянская классика

4 484₽ 4 484₽ за гостя
Минимум 26 375₽ для бронирования
Итальянская классика — домашние булочки фокачча, масло с черным чесноком, соль Maldon; - Страчателла из буйволиного молока, анчоусы из Кантабрии, крутон из закваски - Прошутто Сан-Даниэле, мортаделла Пино, калабрийская салями, перец гуиндилья - Ригатони, рагу из баранины, выдержанный пармезан, коричневое масло — Луциан, шафрановый соус, каперсы, петрушка - Тушеная капуста, фасоль борлотти, конфи из чеснока, калабрийский перец чили. — Тирамису, маскарпоне, марсала, кофейный сироп. ДОСТУПНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

Средиземноморская мозаика

5 223₽ 5 223₽ за гостя
Минимум 26 375₽ для бронирования
Средиземноморская мозаика - Домашний турецкий хлеб с оливковым маслом, заатаром и солью Малдон. - Прошутто Сан-Даниэле, мортаделла Пино, калабрийская салями — Тартар из телятины, яичный желток, лук-шалот, красный песто, картофель фри — Крудо из вяленой королевской макрели, дынный соус, цитрусовые - Букатини с гуанчиале, водочным соусом — Коралловая форель в соусе из аниса и томатов - Салат «Кос» с заправкой из жженого апельсина - Свекольно-шоколадный торт с джелато ДОСТУПНО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МЕНЮ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ.
Вы можете написать хозяину (Vincenzo), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
15 лет опыта
Консультант и личный повар Бывший шеф-повар в ресторанах: Shaffa, Palazzo Salato; Nour, Anason.
Важные вехи в карьере
Награжден звездой Мишлен в Лондоне за аквавит и 1 шляпой в Palazzo Salato
Образование и профессиональная подготовка
Высшее образование в области кулинарии и гостеприимства. Стажер и эксперт TAE
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Уотл Гров, Карила, Каноэлендс и Фидлтаун. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 25 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?