Изысканные обеденные и пастбищные столы Томаша

Бывший шеф-повар в Шотландии, теперь владелец Taste Heaven Catering в Испании.
Переведено автоматически
Поставщик услуг кейтеринга в г. Малага
Место: у вас в жилье

Стол для закусок

4 096₽ 4 096₽ за гостя
Минимум 40 959₽ для бронирования
В меню представлены рулетики из свинины иберико с вялеными на солнце томатами, аранчини с моцареллой, брускетта с чесноком и помидорами конфи, мини-слайдеры с карамелизированным луком и рукколой, котлеты из баранины с мятным йогуртом, чиполата с медом и горчицей.Соусы: сальса ромеско, чимичурри, взбитый соус из феты и фисташек, хумус по-мароккански. Гарниры: хлеб и лепешки, оливки и крудите, сезонные фрукты.

3 блюда

7 737₽ 7 737₽ за гостя
Минимум 46 420₽ для бронирования
Начните этот прием пищи с запеченного бри, залитого бренди, меда, поджаренного фундука и хрустящего хлеба. Затем подаются томленые говяжьи щеки по-бургундски в насыщенном соусе из красного вина с молодой морковью и каштановыми грибами, подаваемые с пюре из пармезана, жареными зимними кореньями, апельсинами и красной капустой с бальзамическим уксусом.Десерт — слива, яблоко и апельсиновый крамбл с виски заварным кремом.

Меню из 6 блюд

10 923₽ 10 923₽ за гостя
Минимум 43 690₽ для бронирования
Амюз-буш: мини-буррата, завернутая в корочку бейгеля с конфи из помидоров черри, жареным виноградом и базиликовым маслом. Закуска: морской окунь и яблочный тартар с каперсовой сальсой и укропным крем-фреш. Суп: прохладный зеленый гаспачо с фисташковым хрустом. Салат: карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра и ярко-оранжевым винегретом. Основное блюдо: говяжья вырезка с омаром термидор, подается с красным вином и муссом из сладкого картофеля. Десерт: мусс из темного шоколада и ежевика.
Вы можете написать хозяину (Tomasz), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Поставщик услуг кейтеринга
20 лет опыта
Я обслуживал лучшие места в Шотландии, прежде чем открыть свою собственную кейтеринговую компанию в Испании.
Важные вехи в карьере
Кейтеринговая компания, которой я управлял в Шотландии, была признана лучшей в Великобритании.
Образование и профессиональная подготовка
Я учился в Шотландии, получив шотландскую профессиональную квалификацию.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Малага, Бенальмадена, Марбелья и Торремолинос. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
4 096₽ От 4 096₽ за гостя
Минимум 40 959₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Мастера кейтеринга на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Изысканные обеденные и пастбищные столы Томаша

Бывший шеф-повар в Шотландии, теперь владелец Taste Heaven Catering в Испании.
Переведено автоматически
Поставщик услуг кейтеринга в г. Малага
Место: у вас в жилье
4 096₽ От 4 096₽ за гостя
Минимум 40 959₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Стол для закусок

4 096₽ 4 096₽ за гостя
Минимум 40 959₽ для бронирования
В меню представлены рулетики из свинины иберико с вялеными на солнце томатами, аранчини с моцареллой, брускетта с чесноком и помидорами конфи, мини-слайдеры с карамелизированным луком и рукколой, котлеты из баранины с мятным йогуртом, чиполата с медом и горчицей.Соусы: сальса ромеско, чимичурри, взбитый соус из феты и фисташек, хумус по-мароккански. Гарниры: хлеб и лепешки, оливки и крудите, сезонные фрукты.

3 блюда

7 737₽ 7 737₽ за гостя
Минимум 46 420₽ для бронирования
Начните этот прием пищи с запеченного бри, залитого бренди, меда, поджаренного фундука и хрустящего хлеба. Затем подаются томленые говяжьи щеки по-бургундски в насыщенном соусе из красного вина с молодой морковью и каштановыми грибами, подаваемые с пюре из пармезана, жареными зимними кореньями, апельсинами и красной капустой с бальзамическим уксусом.Десерт — слива, яблоко и апельсиновый крамбл с виски заварным кремом.

Меню из 6 блюд

10 923₽ 10 923₽ за гостя
Минимум 43 690₽ для бронирования
Амюз-буш: мини-буррата, завернутая в корочку бейгеля с конфи из помидоров черри, жареным виноградом и базиликовым маслом. Закуска: морской окунь и яблочный тартар с каперсовой сальсой и укропным крем-фреш. Суп: прохладный зеленый гаспачо с фисташковым хрустом. Салат: карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра и ярко-оранжевым винегретом. Основное блюдо: говяжья вырезка с омаром термидор, подается с красным вином и муссом из сладкого картофеля. Десерт: мусс из темного шоколада и ежевика.
Вы можете написать хозяину (Tomasz), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Поставщик услуг кейтеринга
20 лет опыта
Я обслуживал лучшие места в Шотландии, прежде чем открыть свою собственную кейтеринговую компанию в Испании.
Важные вехи в карьере
Кейтеринговая компания, которой я управлял в Шотландии, была признана лучшей в Великобритании.
Образование и профессиональная подготовка
Я учился в Шотландии, получив шотландскую профессиональную квалификацию.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Малага, Бенальмадена, Марбелья и Торремолинос. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Мастера кейтеринга на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?