Сезонные меню от филадельфийского шеф-повара Элизы

Я люблю работать с клиентом, чтобы создать меню, которое подходит для его случая, но соответствует моему стилю кулинарии. Я люблю выполнять запросы, чтобы помочь вам создать впечатления, которые вы себе представляете.
Переведено автоматически
Повар в г. Филадельфия
Место: у вас в жилье

Семейный ужин из трех блюд

6 053₽ 
Минимум 48 416₽ для бронирования
Для более повседневных случаев с большими группами. Индивидуальные меню, подаваемые в семейном стиле, с другими вариантами обслуживания и дополнениями, которые все еще доступны. Минимум 8 гостей для бронирования.

Ужин из четырех блюд

 
Это предложение для 4-блюдных обедов, которые будут адаптированы к случаю. Цена является средней, с увеличением для более изысканных меню, ингредиентов и дополнений. Кухня может быть определена на основе запросов, с наибольшим опытом в итальянской, французской, морепродуктах и сезонной американской кухне.
Вы можете написать хозяину (Elise), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
13 лет опыта
Шеф-повар в Post Haste Заместитель шеф-повара в Fork Шеф-повар Фиорелла
Важные вехи в карьере
Множество функций в Inquirer Заместитель шеф-повара в отмеченной наградой James Beard Award гостиничной группе
Образование и профессиональная подготовка
Самоучка из Южного Джерси с 8-летним опытом работы в кулинарии под руководством самых известных шеф-поваров Филадельфии.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Саутгемптон Тауншип, Милвилл, Бриджтон и Филадельфия. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
11 984₽ 
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Сезонные меню от филадельфийского шеф-повара Элизы

Я люблю работать с клиентом, чтобы создать меню, которое подходит для его случая, но соответствует моему стилю кулинарии. Я люблю выполнять запросы, чтобы помочь вам создать впечатления, которые вы себе представляете.
Переведено автоматически
Повар в г. Филадельфия
Место: у вас в жилье
11 984₽ 
Бесплатная отмена

Семейный ужин из трех блюд

6 053₽ 
Минимум 48 416₽ для бронирования
Для более повседневных случаев с большими группами. Индивидуальные меню, подаваемые в семейном стиле, с другими вариантами обслуживания и дополнениями, которые все еще доступны. Минимум 8 гостей для бронирования.

Ужин из четырех блюд

 
Это предложение для 4-блюдных обедов, которые будут адаптированы к случаю. Цена является средней, с увеличением для более изысканных меню, ингредиентов и дополнений. Кухня может быть определена на основе запросов, с наибольшим опытом в итальянской, французской, морепродуктах и сезонной американской кухне.
Вы можете написать хозяину (Elise), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
13 лет опыта
Шеф-повар в Post Haste Заместитель шеф-повара в Fork Шеф-повар Фиорелла
Важные вехи в карьере
Множество функций в Inquirer Заместитель шеф-повара в отмеченной наградой James Beard Award гостиничной группе
Образование и профессиональная подготовка
Самоучка из Южного Джерси с 8-летним опытом работы в кулинарии под руководством самых известных шеф-поваров Филадельфии.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Саутгемптон Тауншип, Милвилл, Бриджтон и Филадельфия. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?