Средиземноморский опыт

Мой кулинарный подход, основанный на технической точности, креативности и уникальной культурной чувствительности, отражается в меню, которое гармонично сочетает в себе традиции гастрономии.
Переведено автоматически
Повар в г. Балеарские о-ва
Место: у вас в жилье

Меню из 4 блюд

15 019₽ 
Печенье из нута, фаршированное тунцом и перепелиным яйцом. Вкусный чурро с тартаром из креветок и томатным порошком. МАРИНОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ, БЕЛЫЙ ЧЕСНОК, ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО И МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ. МОРСКОЙ ЛЕЩ НА ПАРУ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАРАМЕЛИ И МАРАКУЙИ И СЛОЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ. ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН С ФУА-ГРА, СЛИВКАМИ И КРАСНЫМ ЛУКОМ. ТАРТИН ИЗ ЯБЛОК И БАНАНОВ С ШАНТИЛЬ И ЛИМОННЫМ МОРОЖЕНЫМ.
Вы можете написать хозяину (Juan Carlos), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
23 года опыта
Ресторан Lasarte y Kursall; Отель Puerta America в Мадриде; Кейтеринг La Alacena.
Образование и профессиональная подготовка
Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и кулинарии
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Балеарские о-ва. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 15 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
15 019₽ 
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Средиземноморский опыт

Мой кулинарный подход, основанный на технической точности, креативности и уникальной культурной чувствительности, отражается в меню, которое гармонично сочетает в себе традиции гастрономии.
Переведено автоматически
Повар в г. Балеарские о-ва
Место: у вас в жилье
15 019₽ 
Бесплатная отмена

Меню из 4 блюд

15 019₽ 
Печенье из нута, фаршированное тунцом и перепелиным яйцом. Вкусный чурро с тартаром из креветок и томатным порошком. МАРИНОВАННЫЕ КРЕВЕТКИ, БЕЛЫЙ ЧЕСНОК, ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО И МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ. МОРСКОЙ ЛЕЩ НА ПАРУ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАРАМЕЛИ И МАРАКУЙИ И СЛОЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ. ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН С ФУА-ГРА, СЛИВКАМИ И КРАСНЫМ ЛУКОМ. ТАРТИН ИЗ ЯБЛОК И БАНАНОВ С ШАНТИЛЬ И ЛИМОННЫМ МОРОЖЕНЫМ.
Вы можете написать хозяину (Juan Carlos), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
23 года опыта
Ресторан Lasarte y Kursall; Отель Puerta America в Мадриде; Кейтеринг La Alacena.
Образование и профессиональная подготовка
Высшее образование в сфере гостиничного бизнеса и кулинарии
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Балеарские о-ва. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 15 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?