Экологичный стол от повара Андрии
Я рассказываю о своем жизненном опыте через еду, используя методы, которые подчеркивают и сохраняют лучшее в каждом сезоне, создавая смелые вкусы на основе традиций.
Переведено автоматически
Повар в г. Сиэтл
Место: у вас в жилье
Десерт
1 572₽ 1 572₽ за гостя
Минимум 9 431₽ для бронирования
Выберите мусс из темного шоколада и кровавого апельсина или голубой торт маса с мороженым из жареной кукурузы. Холодные десерты доставляются к вам домой, чтобы вы могли насладиться ими в любое время во время вашего пребывания, независимо от того, устраиваете ли вы ужин или просто хотите сладкое угощение.
Ньокки ручной работы
3 930₽ 3 930₽ за гостя
Минимум 19 647₽ для бронирования
Свежие, приготовленные вручную ньокки с различными соусами, включая рагу из дикого кабана или сезонные овощи (например, мускатная тыква, коричневое масло и шалфей). Подается с сезонным салатом, таким как карпаччо из свеклы или летняя зелень, и деревенским чесночным хлебом. Это можно сделать для большой группы и насладиться в любое время во время вашего пребывания.
Эмпанадас на дюжину
4 716₽ 4 716₽ за группу
Эмпанадас с чоризо и пикадильо ручной работы, эскабече и свежие сальсы. Отлично подходит для вечеринок, быстрого питания или перекусов на ходу
Карнитас
5 895₽ 5 895₽ за гостя
Минимум 25 149₽ для бронирования
Эта еда отлично подходит для вечеринки или может быть подана в течение вашего пребывания в качестве завтрака или тако на ходу. Местная свиная лопатка медленного тушения, свежеприготовленные кукурузные лепешки без ГМО, рис, бобы, эскабече, сальса и, конечно же, кинза, лук и лайм.
Тихоокеанские морепродукты
9 824₽ 9 824₽ за гостя
Познакомьтесь с Тихоокеанским Северо-Западом через объектив моря. Позвольте мне выбрать лучших торговцев рыбой в этом районе, чтобы продемонстрировать, что выходит из воды! Это блюдо демонстрирует лучшее из лучшего, включая рыбу, моллюсков, жареный картофель, салат из фенхеля, хлеб на гриле и лимонный айоли. Это обязательно впечатлит!
Фирменные блюда
11 789₽ 11 789₽ за группу
Предлагаем индивидуальные блюда для вечеринок из холодного вяленого мяса, сыра и гарниров, сальса-бары со свежими тостадами, турецкий гриль, вегетарианские блюда и т. д. Мы рады удовлетворить запросы по питанию и международным стилям по запросу. Каждый стол рассчитан примерно на 5–7 гостей.
Вы можете написать хозяину (Andria), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
15 лет опыта
Шеф-повар, владелец Café Cultivo в Остине, штат Техас. Сезонные сальсы и чили, выращенные на территории.
Важные вехи в карьере
Получил почетное упоминание на фестивале Austin Chronicle Hot Sauce Festival 2014
Образование и профессиональная подготовка
Более 15 лет опыта работы с лучшими шеф-поварами в штатах.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Сиэтл, Иссакуа, Такома и Мэрисвилл. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 100 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
4 716₽ От 4 716₽ за группу
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?







