Свежие продукты с фермы и итальянский шеф-повар
Я имею опыт во многих различных кухнях и всегда использую свежие фермерские ингредиенты Калифорнии, когда это возможно. Так что вы можете получить еду, которую вы или ваши клиенты хотите, с лучшими ингредиентами.
Переведено автоматически
Повар в г. Атаскадеро
Место: у вас в жилье
Изысканные органические бургеры с индейкой
2 753₽ 2 753₽ за гостя
Органические бургеры с индейкой на изысканных булочках бриошь Сыр и местные овощи на выбор. Картофель фри ручной работы или салат из лимонной рукколы хорошо сочетаются.
Органический японский рамэн для гурманов
3 059₽ 3 059₽ за гостя
Органическая лапша рамен, приготовленная в курином бульоне с низким содержанием натрия, с фермерским свежим зеленым луком, имбирем и чесноком. С начинкой из белка и свежих яиц, сваренных всмятку.
Спагетти с местным красным вином
3 441₽ 3 441₽ за гостя
Органические итальянские спагетти, приготовленные в местном мерло и обжаренные со свежим чесноком, красным перцем, местным оливковым маслом и итальянским пармезаном Реджано. Это старый семейный рецепт от итальянского шеф-повара первого поколения, и он всегда нравится толпе. Хорошо сочетается с чесночным хлебом и салатом из лимонной рукколы.
Комфортные закуски
3 823₽ 3 823₽ за гостя
Чесночный хлеб, фаршированный рикоттой и пармезаном болгарский перец, креветки в прошутто и брокколи, обжаренные в местном оливковом масле.
Шницель из органической свинины с лимоном
3 823₽ 3 823₽ за гостя
Тонко нарезанная свиная отбивная, отбитая деревянным молотком, затем панированная и слегка обжаренная в местном масле. Сбрызните свежим лимоном для удивительного сочетания вкусов. Эта немецкая еда хорошо сочетается с жареными брокколи, салатом из лимонной рукколы или жареным картофелем с чесноком.
Жареная рыба с органическим лимонным маслом
4 588₽ 4 588₽ за гостя
Местный палтус, окунь или камбала, приготовленные целиком в изысканном лимонном, масляном и чесночном маринаде. Падает с кости. Хорошо сочетается с салатом из лимонной рукколы и жареной брокколи.
Вы можете написать хозяину (Anthony), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
7 лет опыта
После 5 лет работы су-шефом я 2 года проработал шеф-поваром на ранчо Circle V.
Важные вехи в карьере
Ежедневное приготовление свежих продуктов для 200 сотрудников на ранчо Circle V
Образование и профессиональная подготовка
Учился у шеф-поваров Мишлен, которые посещали Le Cordon Blue в Лос-Анджелесе.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Сан Мигел, Шандон, Сан Ардо и Пасо Роблс. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 10 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
2 753₽ От 2 753₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?







