Шеф-повар Кит Роудс представляет
Шеф-повар Кит Родс дважды номинировался на премию Джеймса Бирда. Отмеченный наградами шеф-повар и кулинарный мастер, известный по Top Chef 9. Шеф-повар создает незабываемые блюда, прославляющие вкусы побережья Каролины.
Переведено автоматически
Повар в г. Уилмингтон
Место: у вас в жилье
Знакомство с культурой галла
7 880₽ 7 880₽ за гостя
Минимум 59 098₽ для бронирования
Ужин из морепродуктов от шеф-повара, вдохновленный прибрежными традициями Галла Гичи, с классическими блюдами, крабовым рисом, рагу из окры, тушеными креветками и многим другим. Вкусная история о миграции продуктов питания и региональной культуре.
Вегетарианский ужин от шеф-повара (4 блюда)
7 880₽ 7 880₽ за гостя
Минимум 59 098₽ для бронирования
Насладитесь дегустационным меню из нескольких блюд, приготовленных шеф-поваром из сезонных местных овощей. Насыщенные вкусы, продуманные блюда. Мы также можем удовлетворить любые диетические запросы. Веганская, безглютеновая и т. д. Вы никогда не пробовали такие овощи... вы не будете скучать по мясу.
Дегустация уличной еды: 6 блюд
8 274₽ 8 274₽ за гостя
Минимум 59 098₽ для бронирования
Джеймс Бирд номинировал шеф-повара Родоса на азиатское дегустационное меню ручной работы с разнообразными вкусами, которые обязательно порадуют вкус. 1. Летние роллы из свинины с лемонграссом 2. Крабовый пирог. 3. Крудо из лосося, 4. Булочка с ветчиной.
5. Ребрышки барбекю с соусом хойсин. 6. Чурро с пряностями и жареными бананами с кокосовым соусом
Устрицы по-местному
9 850₽ 9 850₽ за гостя
Минимум 59 098₽ для бронирования
Местные устрицы из бутиков. Шеф-повар отобран. Приготовление включает в себя сырые продукты на 1/2 раковины с маслом мигонете и фирменным острым соусом, у нас также будут мои любимые «Грязные южные устрицы»; 1/2 раковины устриц, уложенные с капустой, сыром с перцем и хрустящим беконом. Мы также насладимся устричными слайдерами. Вкусы Нижней Англии и дегустация с гидом Настоящая местная кухня.
Бойл и закуски в Лоу-Кантри
10 638₽ 10 638₽ за гостя
Минимум 59 098₽ для бронирования
Непринужденное приготовление морепродуктов на побережье включает креветки, моллюски, сладкую кукурузу, красный картофель, копченую колбасу. Хорошо подходит для группового ужина, оживленной беседы и легкого наслаждения. Масло, коктейль и острые соусы включены в стоимость. За дополнительную плату мы можем добавить ноги снежного краба, голубых крабов и омаров.
Классический стейк на ужин 2026
11 820₽ 11 820₽ за гостя
Минимум 59 098₽ для бронирования
Только лучшая говядина для этого стейка. Начните с мини-бургеров Wilders Wagyu, салата из местного листового салата, жареного филе-миньона, картофеля в соляной корочке с трюфельным маслом. Подается с соусом Burre Rouge. За дополнительную плату можно добавить крабовый пирог, хвост омара или креветку. Приятного аппетита!
Вы можете написать хозяину (Keith), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
25 лет опыта
Шеф-повар Кит Роудс, шеф-повар и владелец ресторанов Catch, Tacklebox Kitchen и VOYCE Bistro
Важные вехи в карьере
Снимался в Food Network, дважды был финалистом премии Джеймса Бирда. Участвовал в 9-м сезоне Top Chef.
Образование и профессиональная подготовка
CFCC и самоучка, он оттачивал свои навыки на кухнях изысканных ресторанов и опыте
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Уилмингтон и Мертл-Бич. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Можете также приехать сюда:
Вильмингтон, Северная Каролина, 28401, Соединенные Штаты
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
12 411₽ От 12 411₽ за гостя (ранее 13 789₽)
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?







