Сезонное меню от шеф-повара Эрве Пайя

Я создаю сезонные меню, сочетающие технику, эмоции и исключительные продукты, вдохновленные моим происхождением из Реюньона, моими путешествиями и современной французской кухней.
Переведено автоматически
Повар в г. Париж
Место: у вас в жилье

Меню для знакомства

9 358₽ 
Минимум 56 145₽ для бронирования
Меню «Открытие» — это ужин из 4 блюд (закуска, первое блюдо, основное блюдо, десерт), приготовленный перед вами. Мне нравится создавать особый момент обмена и общения: я готовлю, я объясняю, я рассказываю истории. Каждое блюдо вдохновлено моим происхождением с Реюньона и моими путешествиями, между французской кухней и вкусами мира. Дружелюбный и изысканный опыт, где тарелка становится настоящим путешествием.

Фирменное меню

14 037₽ 
Минимум 84 218₽ для бронирования
Гастрономический опыт в 4–5 шагах, между изысканностью и креативностью. Я готовлю блюда, вдохновленные моими путешествиями и моим реюньонским происхождением, смешивая сезонные продукты и экзотические штрихи. Настоящее чувственное путешествие, где каждое блюдо рассказывает историю.

Гастрономическое меню

18 716₽ 
Минимум 112 291₽ для бронирования
Впечатления на всю жизнь: дегустационное меню из 6 блюд Я создаю каждое блюдо в соответствии с вашими желаниями, для исключительного ужина, достойного ресторана для гурманов, прямо у вас дома. Живая кухня, обмены, сочетания вкусов и тщательная презентация: незабываемый момент между путешествиями и высокой кухней.
Вы можете написать хозяину (Hervé), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
2 года опыта
Я готовил вместе с шеф-поваром Александром Оже и обучал команду на Занзибаре
Важные вехи в карьере
Я готовил как шеф-повар во Франции, на Ибице, в Танзании для частных и профессиональных клиентов
Образование и профессиональная подготовка
ХАССП
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Париж и Лиль. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 10 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
9 358₽ 
Минимум 56 145₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Сезонное меню от шеф-повара Эрве Пайя

Я создаю сезонные меню, сочетающие технику, эмоции и исключительные продукты, вдохновленные моим происхождением из Реюньона, моими путешествиями и современной французской кухней.
Переведено автоматически
Повар в г. Париж
Место: у вас в жилье
9 358₽ 
Минимум 56 145₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Меню для знакомства

9 358₽ 
Минимум 56 145₽ для бронирования
Меню «Открытие» — это ужин из 4 блюд (закуска, первое блюдо, основное блюдо, десерт), приготовленный перед вами. Мне нравится создавать особый момент обмена и общения: я готовлю, я объясняю, я рассказываю истории. Каждое блюдо вдохновлено моим происхождением с Реюньона и моими путешествиями, между французской кухней и вкусами мира. Дружелюбный и изысканный опыт, где тарелка становится настоящим путешествием.

Фирменное меню

14 037₽ 
Минимум 84 218₽ для бронирования
Гастрономический опыт в 4–5 шагах, между изысканностью и креативностью. Я готовлю блюда, вдохновленные моими путешествиями и моим реюньонским происхождением, смешивая сезонные продукты и экзотические штрихи. Настоящее чувственное путешествие, где каждое блюдо рассказывает историю.

Гастрономическое меню

18 716₽ 
Минимум 112 291₽ для бронирования
Впечатления на всю жизнь: дегустационное меню из 6 блюд Я создаю каждое блюдо в соответствии с вашими желаниями, для исключительного ужина, достойного ресторана для гурманов, прямо у вас дома. Живая кухня, обмены, сочетания вкусов и тщательная презентация: незабываемый момент между путешествиями и высокой кухней.
Вы можете написать хозяину (Hervé), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
2 года опыта
Я готовил вместе с шеф-поваром Александром Оже и обучал команду на Занзибаре
Важные вехи в карьере
Я готовил как шеф-повар во Франции, на Ибице, в Танзании для частных и профессиональных клиентов
Образование и профессиональная подготовка
ХАССП
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Париж и Лиль. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 10 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?