Сезонное и местное гастрономическое меню
Сезонные, местные свежие продукты, уникальные вкусы, креативные и индивидуальные меню.
Переведено автоматически
Повар в г. Байё
Место: у вас в жилье
Питание
8 334₽
Минимум 50 003₽ для бронирования
Три сюрприза: закуски.
Тарелка «Terre & Mer» Фуа-гра и копченый лосось в сопровождении тостов и приправ.
1 на выбор: «Маринованная говядина, барнет в муке, утиная грудка или телятина, приготовленная на медленном огне, подается с трюфельным соусом, с вином или в нормандском стиле;
В сопровождении деклинации крахмала и сезонных овощей.
Нормандский тартелет с карамелью, соленым маслом и сливками из Изиньи-сюр-Мер, подается с пенкой из бобов тонка.
Гастрономическое меню
10 186₽
Изысканное меню для гурманов основано на свежих, местных и сезонных продуктах! Также знайте, что на фото представлена «базовая» начинка всех блюд, кроме каннеллони и ризотто.
Особое меню
12 964₽
Меню, изысканное, как для гурманов, основано на свежих, местных и сезонных продуктах!
Вы можете написать хозяину (Alexandre Monin), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
20 лет опыта
20 лет в кулинарном искусстве, более 12 лет в качестве шеф-повара по всей Франции и Швейцарии.
Важные вехи в карьере
Ведущие кухни от Довиля до Лазурного берега и Швейцарских Альп.
Образование и профессиональная подготовка
Сын ресторатора, научился делать соусы и эмульсии в раннем детстве.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Байё, Сент-Мер-Эглиз, Онфлёр и Кан. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 100 гостей.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
10 186₽
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




