Паэлья и тапас от шеф-повара Присциллы

Я специализируюсь на аутентичной паэлье и тапас для незабываемых встреч!
Переведено автоматически
Повар в г. Олд Таун
Место: у вас в жилье

Тапас

7 313₽ за гостя
1. Пататас бравас — жареный картофель, подаваемый с острым томатным соусом или соусом айоли. 2. Gambas al Ajillo — обжаренные креветки, приготовленные в оливковом масле с чесноком и перцем чили. 3. Tortilla Española — традиционный испанский омлет из яиц, картофеля, а иногда и лука. 4. Доска Jamón Ibérico — вяленая ветчина, тонко нарезанные теплые кростини и сыр манчего. 5. Пульпо а-ля-Гальега — осьминог, тушеный и приправленный оливковым маслом, паприкой и морской солью, часто подается с томатным конкассе и картофелем.

Амюз-буш

7 313₽ за гостя
1. Pan con Tomate — простой, но ароматный перекус, приготовленный из поджаренного хлеба, посыпанного измельченными спелыми помидорами, чесноком, оливковым маслом и щепоткой соли. Это классическое каталонское блюдо. 2. Гаспачо — освежающий холодный суп, приготовленный из смеси помидоров, огурцов, болгарского перца, чеснока и оливкового масла, подается в маленьких стаканах. 3. Anchoas en Salazón — соленые анчоусы, подаваемые на небольшом кусочке хлеба или с каплей оливкового масла и долькой лимона, предлагающие пикантный и соленый вкус моря.

Паэлья в семейном стиле

8 217₽ за гостя
1. Паэлья по-валенсийски — традиционная версия с рисом, кроликом, курицей, зеленой фасолью, помидорами, шафраном и хамоном. 2. Паэлья де Марискос — вариация с морепродуктами, включающая смесь свежих морепродуктов, таких как креветки, мидии, моллюски и рыба, часто приготовленных с бульоном из морепродуктов и приправленных травами. 3. Paella Negra — приготовленная с чернилами кальмара, придающими рису характерный черный цвет. Кальмар, каракатица, а иногда и другие морепродукты, спаржа, усиливающая вкус блюда насыщенными, солеными нотами.
Вы можете написать хозяину (Priscilla), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
17 лет опыта
«Национальный менеджер по кулинарным операциям»
Важные вехи в карьере
Я неделю учил готовить сотрудников Univision Television
Образование и профессиональная подготовка
Кулинарное искусство и гостиничный бизнес
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Олд Таун, Запад Брайтон, Томпкинсвилл и Гранитевилл. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 20 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
От 7 313₽ за гостя
Минимум 15 530₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Паэлья и тапас от шеф-повара Присциллы

Я специализируюсь на аутентичной паэлье и тапас для незабываемых встреч!
Переведено автоматически
Повар в г. Олд Таун
Место: у вас в жилье
От 7 313₽ за гостя
Минимум 15 530₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Тапас

7 313₽ за гостя
1. Пататас бравас — жареный картофель, подаваемый с острым томатным соусом или соусом айоли. 2. Gambas al Ajillo — обжаренные креветки, приготовленные в оливковом масле с чесноком и перцем чили. 3. Tortilla Española — традиционный испанский омлет из яиц, картофеля, а иногда и лука. 4. Доска Jamón Ibérico — вяленая ветчина, тонко нарезанные теплые кростини и сыр манчего. 5. Пульпо а-ля-Гальега — осьминог, тушеный и приправленный оливковым маслом, паприкой и морской солью, часто подается с томатным конкассе и картофелем.

Амюз-буш

7 313₽ за гостя
1. Pan con Tomate — простой, но ароматный перекус, приготовленный из поджаренного хлеба, посыпанного измельченными спелыми помидорами, чесноком, оливковым маслом и щепоткой соли. Это классическое каталонское блюдо. 2. Гаспачо — освежающий холодный суп, приготовленный из смеси помидоров, огурцов, болгарского перца, чеснока и оливкового масла, подается в маленьких стаканах. 3. Anchoas en Salazón — соленые анчоусы, подаваемые на небольшом кусочке хлеба или с каплей оливкового масла и долькой лимона, предлагающие пикантный и соленый вкус моря.

Паэлья в семейном стиле

8 217₽ за гостя
1. Паэлья по-валенсийски — традиционная версия с рисом, кроликом, курицей, зеленой фасолью, помидорами, шафраном и хамоном. 2. Паэлья де Марискос — вариация с морепродуктами, включающая смесь свежих морепродуктов, таких как креветки, мидии, моллюски и рыба, часто приготовленных с бульоном из морепродуктов и приправленных травами. 3. Paella Negra — приготовленная с чернилами кальмара, придающими рису характерный черный цвет. Кальмар, каракатица, а иногда и другие морепродукты, спаржа, усиливающая вкус блюда насыщенными, солеными нотами.
Вы можете написать хозяину (Priscilla), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
17 лет опыта
«Национальный менеджер по кулинарным операциям»
Важные вехи в карьере
Я неделю учил готовить сотрудников Univision Television
Образование и профессиональная подготовка
Кулинарное искусство и гостиничный бизнес
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Олд Таун, Запад Брайтон, Томпкинсвилл и Гранитевилл. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 20 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?