Высокая кухня Мадрида от Хосе Луиса
Я готовила в 5-звездочных отелях, таких как The Palace.
Переведено автоматически
Повар в г. Мадрид
Место: Taberna & Media
Классический розлив вина
6 330₽ 6 330₽ за гостя
Откройте для себя вкус традиционных тапас в сопровождении великолепных вин. Этот вариант — дань традиционной испанской кухне.
Изысканные тапас с вином
6 782₽ 6 782₽ за гостя
Насладитесь изысканными тапас и лучшими винами Это меню предлагает традиции, инновации и вкус в каждом кусочке. Идеально подходит для любознательных гурманов, которые хотят попробовать что-то новое.
Средиземноморские закуски и вино
7 234₽ 7 234₽ за гостя
Попробуйте свежайшие тапас, вдохновленные кухней нашего моря. В этом меню много оливкового масла, морепродуктов, овощей и специй, а также напитков, напоминающих песок и соль.
Любимые блюда шеф-повара
16 276₽ 16 276₽ за гостя
Шеф-повар предлагает сезонное дегустационное меню с местными продуктами самого высокого качества, три закуски, закуску, рыбу, мясо и десерт в сопровождении тщательного отбора испанских вин, предназначенных для наслаждения подлинным гастрономическим опытом в гармонии с временами года.
Вы можете написать хозяину (Jose Luis), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
40 лет опыта
Я готовил вместе с такими шеф-поварами, как Клод Мезон, Ален Гиган, Франсиско Рубио и Луис Иризар.
Важные вехи в карьере
Я появился в путеводителе Macarfi, путеводителе Repsol и Time Out Madrid.
Образование и профессиональная подготовка
Я учился в Школе гостиничного бизнеса Lago и в Школе Марии Сальяс.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Куда вы пойдете
Taberna & Media
28009, Мадрид, Автономное сообщество Мадрид, Испания
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
6 330₽ От 6 330₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?





