Шеф-повар Альф
Я объединяю свои таланты шеф-повара и кондитера, чтобы предложить вам мир изысканных и качественных блюд. Мой опыт и креативность отражаются в каждом блюде.
Переведено автоматически
Повар в г. Париж
Место: у вас в жилье
Меню Deluxe
10 294₽
Минимум 28 073₽ для бронирования
Меню из 3 блюд + сочетание еды и вина
СВЕЖЕСТЬ В 4 ШАГАХ
Лосось гравлакс с африканскими ароматами и четырьмя приправами с фруктовыми нотами.
***
ИСТОРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ
Идеально приготовленная утка, ароматный морковный муслин, глазированные овощи и виноградный сок с перцем Пенья.
***
КРАСНАЯ ГРУША
Вареная груша с гибискусом и вербеной, легкий крем из моринги и нотка гибискуса.
Дегустационное меню
14 037₽
Минимум 37 430₽ для бронирования
Меню из 4 блюд + сочетание еды и вина
В ТРОПИКАХ
Карпаччо из морского леща, девственная маракуйя, ванильный сок и острый жемчуг
***
БАР WILD
Жареная рыба, кукурузный крем, молодой картофель, грибы шимеджи, жареный горох и легкий голландский соус
***
ИСТОРИЯ ДЛЯ ГУРМАНОВ
Идеально приготовленные каннеллони, ароматный муслин из моркови, глазированные овощи и виноградный сок с перцем Пенья
***
С УВЛЕЧЕНИЕМ
Шоколадное песочное печенье, сливочное молоко, соленая масляная карамель, миндальный крамбл и шоколадный соус из маракуйи
Меню для гурманов
19 651₽
Минимум 56 145₽ для бронирования
Индивидуальное меню из 6 блюд
Закуски и сладости
Полное обслуживание и сервировка стола включены.
Еда и вино: сочетания
Услуги дворецкого включены.
Вода, хлеб и горячие напитки включены в стоимость.
Вы можете написать хозяину (Ermelin), если потребуется внести изменения.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Париж. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
10 294₽
Минимум 28 073₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




