Дегустация афро-креольских блюд в нейтральной обстановке

Дегустационное меню от Neutral Ground и шеф-повара Кеньятты Эшфорд — это больше, чем просто еда. Это путешествие по истории, культуре и вкусам.
Переведено автоматически
Повар в г. Чаттануга
Место: у вас в жилье

Закуски/аппетайзеры для вечеринок

3 533₽ 3 533₽ за гостя
Минимум 39 246₽ для бронирования
Меню закусок для вечеринок Neutral Ground придаст яркий, душевный вкус любому собранию. Наслаждайтесь слайдерами с копчеными грибами, горячей колбасой или фрикадельками, а также мини-фрикадельками из копченой грудинки и копчеными куриными крылышками со свежими овощами и домашними соусами. Попробуйте копченый французский луковый дип с чипсами или заулок, североафриканский дип из жареных баклажан и помидоров, который подается с домашней питой. Идеально подходит для перекуса, закуски и совместного празднования.

Сезонные блюда в семейном стиле

3 925₽ 3 925₽ за гостя
Минимум 29 434₽ для бронирования
Сезонные семейные блюда в Neutral Ground предлагают теплую, общую обеденную атмосферу, вдохновленную традициями Западной Африки и Нового Орлеана. Каждое меню включает сезонные продукты, мясо медленного приготовления, морепродукты из залива и смелые, душевные вкусы. Эти блюда, предназначенные для собраний и торжеств, объединяют людей вокруг общих блюд, которые подчеркивают щедрость сезона и радость общения через еду. Примеры: Red Fish Court Bouillon, Ghanaian Red Red и Jollof Rice.

Афро-креольский ужин из 5 блюд

5 887₽ 5 887₽ за гостя
Минимум 39 246₽ для бронирования
Наша дегустация из 5 блюд афро-креольской кухни — это кулинарное путешествие, посвященное смелым, душевным вкусам Западной Африки и Нового Орлеана. Каждое блюдо создано шеф-поваром Кеньяттой Эшфорд в честь своего наследия, сочетая традиционные ингредиенты и методы с современной презентацией. Вас ждут яркие блюда, которые рассказывают историю: от копченых, пряных закусок до насыщенных основных блюд и изобретательных десертов, отражающих сладкие традиции креольской кухни.
Вы можете написать хозяину (Kenyatta), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
17 лет опыта
Шеф-повар и владелец Neutral Ground Chattanooga, современная афро-креольская кухня
Важные вехи в карьере
Победитель шоу Chopped (Food Network, 2021 год), выпуск «Капсула времени: еда 90-х»
Образование и профессиональная подготовка
Диплом A.O.S. с отличием, Кулинарный институт Америки в Гайд-парке
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Чаттануга, Хикссон, Ред Банк и Восток Ридж. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
3 925₽ От 3 925₽ за гостя
Минимум 29 434₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Дегустация афро-креольских блюд в нейтральной обстановке

Дегустационное меню от Neutral Ground и шеф-повара Кеньятты Эшфорд — это больше, чем просто еда. Это путешествие по истории, культуре и вкусам.
Переведено автоматически
Повар в г. Чаттануга
Место: у вас в жилье
3 925₽ От 3 925₽ за гостя
Минимум 29 434₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Закуски/аппетайзеры для вечеринок

3 533₽ 3 533₽ за гостя
Минимум 39 246₽ для бронирования
Меню закусок для вечеринок Neutral Ground придаст яркий, душевный вкус любому собранию. Наслаждайтесь слайдерами с копчеными грибами, горячей колбасой или фрикадельками, а также мини-фрикадельками из копченой грудинки и копчеными куриными крылышками со свежими овощами и домашними соусами. Попробуйте копченый французский луковый дип с чипсами или заулок, североафриканский дип из жареных баклажан и помидоров, который подается с домашней питой. Идеально подходит для перекуса, закуски и совместного празднования.

Сезонные блюда в семейном стиле

3 925₽ 3 925₽ за гостя
Минимум 29 434₽ для бронирования
Сезонные семейные блюда в Neutral Ground предлагают теплую, общую обеденную атмосферу, вдохновленную традициями Западной Африки и Нового Орлеана. Каждое меню включает сезонные продукты, мясо медленного приготовления, морепродукты из залива и смелые, душевные вкусы. Эти блюда, предназначенные для собраний и торжеств, объединяют людей вокруг общих блюд, которые подчеркивают щедрость сезона и радость общения через еду. Примеры: Red Fish Court Bouillon, Ghanaian Red Red и Jollof Rice.

Афро-креольский ужин из 5 блюд

5 887₽ 5 887₽ за гостя
Минимум 39 246₽ для бронирования
Наша дегустация из 5 блюд афро-креольской кухни — это кулинарное путешествие, посвященное смелым, душевным вкусам Западной Африки и Нового Орлеана. Каждое блюдо создано шеф-поваром Кеньяттой Эшфорд в честь своего наследия, сочетая традиционные ингредиенты и методы с современной презентацией. Вас ждут яркие блюда, которые рассказывают историю: от копченых, пряных закусок до насыщенных основных блюд и изобретательных десертов, отражающих сладкие традиции креольской кухни.
Вы можете написать хозяину (Kenyatta), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
17 лет опыта
Шеф-повар и владелец Neutral Ground Chattanooga, современная афро-креольская кухня
Важные вехи в карьере
Победитель шоу Chopped (Food Network, 2021 год), выпуск «Капсула времени: еда 90-х»
Образование и профессиональная подготовка
Диплом A.O.S. с отличием, Кулинарный институт Америки в Гайд-парке
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Чаттануга, Хикссон, Ред Банк и Восток Ридж. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?