Гастрономический опыт по индивидуальному заказу
Искренняя и изысканная кухня, свежие и сезонные продукты, тонкие специи и приправы, продуманные текстуры, чтобы пробудить чувства и возвысить каждое блюдо.
Переведено автоматически
Повар в г. Бонвиль
Место: у вас в жилье
Коктейли и закуски
5 376₽ 5 376₽ за гостя
Минимум 22 399₽ для бронирования
Различные комнаты на любой вкус
Соленое и сладкое
Выбор закусок, тостов и джеков
комнаты на гриле на планче
Оригинальное творение, сочетание вкусов
Для ваших мероприятий
Превратите прием в момент общения за изысканными закусками и удивительными вкусами. Коктейль, предназначенный для пробуждения вкусовых рецепторов и содействия обмену, в непринужденной и шикарной атмосфере.
Обед, частный ужин
10 304₽ 10 304₽ за гостя
Минимум 17 919₽ для бронирования
Каждое блюдо — это белый холст, украшенный сезонными ароматами, местными продуктами и ноткой оригинальности. Будь то семейный обед или ужин с друзьями, я создаю кулинарные впечатления, которые вам понравятся, в комфорте вашего жилья.
Премиум-класс в ресторанах
Искренняя и щедрая еда
Продуманные и индивидуальные меню, адаптированные к вкусам и ограничениям каждого
Работа над приправами и специями
Полное погружение
Праздничное меню
16 576₽ 16 576₽ за гостя
Побалуйте себя исключительным меню на праздники: фуа-гра, гребешки, качественная птица, изысканные бревна... Я готовлю у вас дома, со свежими, местными и сезонными продуктами, для уникального, интимного и элегантного момента.
Вы можете написать хозяину (Jonathan), если потребуется внести изменения.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Бонвиль, Салланш, Ла Рош-Сюр-Форон и Сен-Жерве-ле-Бен. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
16 576₽ От 16 576₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?




