Личный повар Роберто
Традиционная андалузская кухня, адаптированная с современной страстью и креативностью.
Переведено автоматически
Повар в г. Севилья
Место: у вас в жилье
Тапас в Севилье
13 234₽ за гостя
В этом меню мы отдадим дань уважения традиционной севильской тапас, изучив технику ее приготовления от шеф-повара Роберто и используя местные продукты.Там можно насладиться прекрасным днем тапас с шеф-поваром из города.
Прогулка по Андалусии
13 234₽ за гостя
Мы прогуляемся по Андалусии, посетим несколько городов и отдадим должное их блюдам.Узнаем от шеф-повара Роберто, как готовится каждое блюдо и откуда оно берется.Меню ресторана со звездами и историей. Это подарит вам уникальные впечатления.
Meraki
14 179₽ за гостя
Meraki означает любовь, страсть и творчество, суть вас самих, отраженную в том, что вы делаете.Так шеф-повар назвал свой ресторан, и мы сможем насладиться некоторыми из его блюд, в которых сочетание технологий и происхождения продуктов трактуется по-особенному, превращая процесс приготовления в удовольствие, достойное даже самых требовательных гурманов.
Вы можете написать хозяину (Roberto Chef), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
17 лет опыта
15 лет профессионального шеф-повара, эксперта по организации семейных и дружеских мероприятий.
Важные вехи в карьере
Шеф-повар и владелец Meraki Sevilla, лучшего ресторана с сертифицированными ужинами.
Образование и профессиональная подготовка
Я училась в доме бабушки, в различных ресторанах и на индивидуальных семинарах.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Севилья. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 2 года.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
От 13 234₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?