Тарелка шеф-повара

«Я использую навыки, которые я оттачивал на протяжении долгой карьеры в изысканной кухне и гастрономии, смешивая уникальные карибские вкусы и ингредиенты, чтобы создать особый кулинарный опыт на мировой арене».
Переведено автоматически
Повар в г. Торонто
Место: у вас в жилье

B R U N C H

6 069₽ 
Минимум 78 597₽ для бронирования
Насладитесь элегантным поздним завтраком с тщательно подобранным ассортиментом сладких и соленых блюд, продуманно разработанных для того, чтобы повысить ваше полуденное удовольствие

Ужин

12 715₽ 
Минимум 152 571₽ для бронирования
Побалуйте себя изысканным ужином из шести блюд, вдохновленных мишленовскими ресторанами, и фирменными творениями нашего шеф-повара.

Дегустационное меню в стиле Барбадоса

16 471₽ 
Минимум 197 648₽ для бронирования
Отправьтесь в кулинарное путешествие по Барбадосу с дегустационным меню из нескольких блюд, вдохновленных мишленовской кухней, чтобы насладиться богатым и ярким вкусом острова.
Вы можете написать хозяину (Marcus), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
20 лет опыта
Я был шеф-поваром/кулинарным директором BMO Place & Academy в Торонто
Важные вехи в карьере
Я готовил для генеральных директоров, генеральных консулов и на лучших курортах Карибского бассейна.
Образование и профессиональная подготовка
У меня 20-летний опыт работы в ресторанах изысканной кухни.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Торонто, Миссисауга, Брамптон и Ричмонд-Хилл. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 12 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
6 069₽ 
Минимум 78 597₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Тарелка шеф-повара

«Я использую навыки, которые я оттачивал на протяжении долгой карьеры в изысканной кухне и гастрономии, смешивая уникальные карибские вкусы и ингредиенты, чтобы создать особый кулинарный опыт на мировой арене».
Переведено автоматически
Повар в г. Торонто
Место: у вас в жилье
6 069₽ 
Минимум 78 597₽ для бронирования
Бесплатная отмена

B R U N C H

6 069₽ 
Минимум 78 597₽ для бронирования
Насладитесь элегантным поздним завтраком с тщательно подобранным ассортиментом сладких и соленых блюд, продуманно разработанных для того, чтобы повысить ваше полуденное удовольствие

Ужин

12 715₽ 
Минимум 152 571₽ для бронирования
Побалуйте себя изысканным ужином из шести блюд, вдохновленных мишленовскими ресторанами, и фирменными творениями нашего шеф-повара.

Дегустационное меню в стиле Барбадоса

16 471₽ 
Минимум 197 648₽ для бронирования
Отправьтесь в кулинарное путешествие по Барбадосу с дегустационным меню из нескольких блюд, вдохновленных мишленовской кухней, чтобы насладиться богатым и ярким вкусом острова.
Вы можете написать хозяину (Marcus), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
20 лет опыта
Я был шеф-поваром/кулинарным директором BMO Place & Academy в Торонто
Важные вехи в карьере
Я готовил для генеральных директоров, генеральных консулов и на лучших курортах Карибского бассейна.
Образование и профессиональная подготовка
У меня 20-летний опыт работы в ресторанах изысканной кухни.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Торонто, Миссисауга, Брамптон и Ричмонд-Хилл. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 12 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?