Изысканные блюда из мяса и морепродуктов от Барри

Я учился у таких великих кулинаров, как Джейми Оливер, Рик Стейн и Пол Эйнсворт.
Переведено автоматически
Повар в г. Лондон
Место: у вас в жилье

Изысканная классика

11 082₽ за гостя
Насладитесь меню из 3 блюд, посвященное вневременным вкусам и сезонным ингредиентам, основанным на традиционной британской и европейской кухне.

Ужин от «носа к хвосту»

13 298₽ за гостя
Побалуйте себя мясо-ориентированной едой, демонстрирующей качественные нарезки и традиционную мясную лавку. Меню из нескольких блюд включает стейки сухого возраста, медленные кусочки, домашние мясные закуски и богатые запасы - все это создано для демонстрации сезонного баланса и уважения к животному.

Праздник морепродуктов

16 622₽ за гостя
Насладитесь элегантным меню лучших устойчивых рыб и моллюсков. Каждый курс демонстрирует изысканные техники и сезонный баланс с такими блюдами, как морские гребешки ручной работы, целая рыночная рыба и традиционные бисквея, освещая чистые вкусы моря.
Вы можете написать хозяину (Barry), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
20 лет опыта
Я работал в престижных ресторанах в Корнуолле и Лондоне, специализируясь на мясе и рыбе.
Важные вехи в карьере
Меня назвали лучшим тренером в Fifteen, где я наставлял детей из неблагополучных семей.
Образование и профессиональная подготовка
Я изучал кулинарию в Ирландии, был главным мясником и шеф-поваром в ресторане Temper в Лондоне.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Лондон. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 10 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
От 11 082₽ за гостя
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Изысканные блюда из мяса и морепродуктов от Барри

Я учился у таких великих кулинаров, как Джейми Оливер, Рик Стейн и Пол Эйнсворт.
Переведено автоматически
Повар в г. Лондон
Место: у вас в жилье
От 11 082₽ за гостя
Бесплатная отмена

Изысканная классика

11 082₽ за гостя
Насладитесь меню из 3 блюд, посвященное вневременным вкусам и сезонным ингредиентам, основанным на традиционной британской и европейской кухне.

Ужин от «носа к хвосту»

13 298₽ за гостя
Побалуйте себя мясо-ориентированной едой, демонстрирующей качественные нарезки и традиционную мясную лавку. Меню из нескольких блюд включает стейки сухого возраста, медленные кусочки, домашние мясные закуски и богатые запасы - все это создано для демонстрации сезонного баланса и уважения к животному.

Праздник морепродуктов

16 622₽ за гостя
Насладитесь элегантным меню лучших устойчивых рыб и моллюсков. Каждый курс демонстрирует изысканные техники и сезонный баланс с такими блюдами, как морские гребешки ручной работы, целая рыночная рыба и традиционные бисквея, освещая чистые вкусы моря.
Вы можете написать хозяину (Barry), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
20 лет опыта
Я работал в престижных ресторанах в Корнуолле и Лондоне, специализируясь на мясе и рыбе.
Важные вехи в карьере
Меня назвали лучшим тренером в Fifteen, где я наставлял детей из неблагополучных семей.
Образование и профессиональная подготовка
Я изучал кулинарию в Ирландии, был главным мясником и шеф-поваром в ресторане Temper в Лондоне.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Лондон. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Гости могут участвовать с 18 лет, максимум 10 гостей.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?