Изысканный ужин и омакасе от шеф-повара Нейта
Специализируется на ужинах уровня Michelin, частных вечеринках с суши и индивидуальных дегустационных меню с гостеприимством омотэнаси, чтобы повысить уровень всех мероприятий.
Переведено автоматически
Повар в г. Сан-Диего
Место: у вас в жилье
Вы можете написать хозяину (Golden State Chefs (Omotenashi)), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
12 лет опыта
работаю в ресторанах Saison и Atelier Crenn, отмеченных 3 звездами Мишлен. Morimoto и Bottega в долине Напа.
Важные вехи в карьере
В 2021 году открыт Golden State chefs (omotenashi) для индивидуальных изысканных ужинов.
Образование и профессиональная подготовка
Работа и обучение у шеф-поваров Майкла Чиарелло, Доминика Кренна и Моримото.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Сан-Диего, Эскондидо, Чула-Виста и Карлсбад. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
От 12 462₽ за гостя
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?