Услуги личного шеф-повара Глена Зотека

Я создаю меню на основе свежих, местных и сезонных продуктов. Я адаптирую меню на ваш вкус.
Переведено автоматически
Повар в г. Блейн
Место: у вас в жилье

Блюдо с мясными закусками и сыром

2 038₽ за гостя
Выбор изысканного мяса, сыра, соусов, спредов и хлеба. Прошутто, сухая калабрийская салями, чоризо и мортаделла. Сыры: бри, горгонзола, козий сыр и чеддер. Дополнено инжирным джемом, зернистой горчицей, хумусом, соусом из артишоков, чиабаттой и ассорти из крекеров.

Обед из трех блюд

6 928₽ за гостя
Сезонное меню, адаптированное к вашим вкусам, включает закуску, основное блюдо и десерт. Примерное меню: Салат из томатов хайрлум: засахаренные грецкие орехи, горгонзола, бальзамический уксус Ньокки, обжаренные в коричневом масле со свежим шалфеем, панчеттой, грана падано Шорткейк со свежими ягодами: сезонные ягоды, печенье из пахты, взбитые сливки, лавандовый сироп

Ужин из трех блюд

8 150₽ за гостя
Сезонное меню, адаптированное к вашим вкусам, включает закуску, основное блюдо и десерт. Пример меню: • Жареная свекла — салат из молодого латука, взбитый с рикоттой, чечевица, теплая уксусная подливка с беконом • Лосось с мисо: маринованный имбирь, апельсиновый соус, молодой бок-чой • Грушевый тарт Татен с имбирным мороженым.

Ужин из пяти блюд

12 226₽ за гостя
Сезонное меню, адаптированное к вашим вкусам, включает салат, две закуски, основное блюдо и десерт. Пример меню: • Нектарины на гриле: руккола, теплый козий сыр, томаты, засахаренные грецкие орехи. • Поке с тунцом: сырой тунец, маринованный в соевом соусе с чили, манго, эдамаме, хрустящий лук, клейкий рис • Корейский жареный цыпленок: острый соус кочуджан, маринованные огурцы, арахис, кинза • Говяжья вырезка с корочкой из белых грибов, пюре из цветной капусты, соус из лесных грибов • Тарт из темного шоколада с малиной
Вы можете написать хозяину (Brian), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
25 лет опыта
Я был шеф-поваром в ресторане The Boathouse Restaurant Group в Ванкувере, Канада.
Образование и профессиональная подготовка
Я получил диплом по кулинарному искусству в Ванкуверском общественном колледже.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Блейн, Ферндейл, Беллингхем и Глейшер. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.
От 2 038₽ за гостя
Минимум 40 752₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Услуги личного шеф-повара Глена Зотека

Я создаю меню на основе свежих, местных и сезонных продуктов. Я адаптирую меню на ваш вкус.
Переведено автоматически
Повар в г. Блейн
Место: у вас в жилье
От 2 038₽ за гостя
Минимум 40 752₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Блюдо с мясными закусками и сыром

2 038₽ за гостя
Выбор изысканного мяса, сыра, соусов, спредов и хлеба. Прошутто, сухая калабрийская салями, чоризо и мортаделла. Сыры: бри, горгонзола, козий сыр и чеддер. Дополнено инжирным джемом, зернистой горчицей, хумусом, соусом из артишоков, чиабаттой и ассорти из крекеров.

Обед из трех блюд

6 928₽ за гостя
Сезонное меню, адаптированное к вашим вкусам, включает закуску, основное блюдо и десерт. Примерное меню: Салат из томатов хайрлум: засахаренные грецкие орехи, горгонзола, бальзамический уксус Ньокки, обжаренные в коричневом масле со свежим шалфеем, панчеттой, грана падано Шорткейк со свежими ягодами: сезонные ягоды, печенье из пахты, взбитые сливки, лавандовый сироп

Ужин из трех блюд

8 150₽ за гостя
Сезонное меню, адаптированное к вашим вкусам, включает закуску, основное блюдо и десерт. Пример меню: • Жареная свекла — салат из молодого латука, взбитый с рикоттой, чечевица, теплая уксусная подливка с беконом • Лосось с мисо: маринованный имбирь, апельсиновый соус, молодой бок-чой • Грушевый тарт Татен с имбирным мороженым.

Ужин из пяти блюд

12 226₽ за гостя
Сезонное меню, адаптированное к вашим вкусам, включает салат, две закуски, основное блюдо и десерт. Пример меню: • Нектарины на гриле: руккола, теплый козий сыр, томаты, засахаренные грецкие орехи. • Поке с тунцом: сырой тунец, маринованный в соевом соусе с чили, манго, эдамаме, хрустящий лук, клейкий рис • Корейский жареный цыпленок: острый соус кочуджан, маринованные огурцы, арахис, кинза • Говяжья вырезка с корочкой из белых грибов, пюре из цветной капусты, соус из лесных грибов • Тарт из темного шоколада с малиной
Вы можете написать хозяину (Brian), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
25 лет опыта
Я был шеф-поваром в ресторане The Boathouse Restaurant Group в Ванкувере, Канада.
Образование и профессиональная подготовка
Я получил диплом по кулинарному искусству в Ванкуверском общественном колледже.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Блейн, Ферндейл, Беллингхем и Глейшер. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 1 день до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?