Современная французская кухня от Марго Бек
Я — страстный шеф-повар, создающий изысканные и этичные гастрономические впечатления на основе растительных и цветочных ингредиентов, сочетая местные, сезонные продукты и индивидуально подобранные блюда и вина или коктейли.
Переведено автоматически
Повар в г. Париж
Место: у вас в жилье
Премиум-бранч
8 512₽ 8 512₽ за гостя
Минимум 26 878₽ для бронирования
Изысканный французский бранч, приготовленный в современном парижском стиле.
Домашний хлеб и фирменная бабка, фермерские яйца, выдержанные сыры, приготовленные фрукты и переосмысленный Тарт Татен... Изысканное и элегантное пробуждение, идеально подходящее для пар, семей или любопытных путешественников.
Персонализированные меню в соответствии с вашими пожеланиями, приготовленные из органических и местных продуктов.
Исключительная еда
8 960₽ 8 960₽ за гостя
Минимум 48 381₽ для бронирования
Меню, предназначенное для больших компаний, которые любят делиться вкусами и праздновать.
Я создаю элегантные и живые впечатления, между вдохновением растений, путешествиями и французскими эмоциями:
Идеальное яйцо с кукурузой и мисо, нежная рыба с острым юдзу сабайон, шоколадный фондан и гречневое мороженое...
Момент, который является одновременно радостным и деликатным, идеально подходит для ужина с друзьями, семейного собрания или праздничного вечера в Париже.
Ужин на заказ у вас дома
11 648₽ 11 648₽ за гостя
Минимум 26 878₽ для бронирования
Изысканная еда в 5 этапах, чтобы заново открыть для себя классику французской кухни в элегантном и современном подходе: шу гарни с козьим кремом и солью шисо, пикантная бриошь пердю, утка с гранатовым медом и шот из черной смородины, домашние профитроли с бобами тонка... Идеально подходит для пребывания в Париже, романтического вечера или особого момента с друзьями. Индивидуальные композиции для изысканного и характерного впечатления. Давайте поговорим об этом!
Праздничное меню
13 440₽ 13 440₽ за гостя
Минимум 58 237₽ для бронирования
Изысканный праздничный ужин, приготовленный дома: устрицы и шампанское, обжаренные гребешки или равиоли с тыквой и шафраном, птица с вином или ризотто с благородными грибами, шоколадный десерт Valrhona или фисташковый Paris-Brest и финальные сладости. Элегантный французский ужин на Рождество, Новый год или любой особый вечер.
Вы можете написать хозяину (Margot), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
3 года опыта
Шеф-повар ресторана Crème в Монмартре (Париж, 18-й округ).
Важные вехи в карьере
Шеф-повар, приглашенный на фестиваль Rock en Seine 2025, и шеф-повар резидент на вилле Rocabella.
Образование и профессиональная подготовка
CAP кухня
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Рейтинг 5.0 из 5, 2 отзыва
Показано 0 из 0
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Париж, Версаль, Сен-Жермен-ан-Ле и Леваллуа-Перре. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
11 648₽ От 11 648₽ за гостя
Минимум 26 878₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?





