Живая кухня и органические продукты

Растительные и цветочные ароматы — самые тонкие и увлекательные. Именно поэтому они лежат в основе моих кулинарных творений, чувственных и увлекательных.
Переведено автоматически
Повар в г. Париж
Место: у вас в жилье

Вегетарианские блюда

7 772₽ за гостя
Пятитактная еда, сочетающая в себе богатые, сладкие и соленые вкусы: свежий сыр, чатни-сисо и крекл; тартар из свеклы с копченным маслом, белыми фруктами и плиткой пармезана; капура мисо, эмульсия дикого риса и миндального молока; инжир тирамису и лиллет, цитрусо Молле и черный чай. Сезонное меню. Давайте поговорим об этом!

Отдельный ужин

8 057₽ за гостя
Пятикратный бистрономический ужин, чтобы заново открыть для себя классику французской гастрономии в современном подходе: Тартар из белой рыбы с утраченной булочкой и юдзу; идеальное яйцо, кукурузный крем, эмульсия мисо, обожженная кукуруза и плитки поленты; филе утки с гранатовой патокой, пюре из сладкого картофеля и приправа из свеклы; домашний шоколад, ваниль и бобы тонка; мини-павлова с сезонными фруктами. Сезонное меню. Давайте поговорим об этом!

Азиатский фьюзинг

8 057₽ за гостя
Пятикратный диалог между азиатской и французской кухней. Чистые тарелки, где мягкая выпечка, соленые огурцы и соусы умами сочетаются с простотой: онигири с кимши и сливовым соусом из Кореи; карпаччо из морского леща, тигровое молоко и масло чили; татаки из говядины, тающие овощи и маринованные сливы; пароварка из черного кунжута, ганаш из белого шоколада и дольки цитрусовых; финансовый матча. Сезонное меню. Давайте поговорим об этом!

Вечер сочетания еды и напитков

14 218₽ за гостя
Меню из пяти блюд и вин или моктейлей, органические и местные продукты. Индивидуальное меню в любое время года. Давайте обсудим!
Вы можете написать хозяину (Margot), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
3 года опыта
Шеф-повар в Crème (бистрономический ресторан на Монмартре)
Важные вехи в карьере
Участие в кулинарной резиденции Villa Rocabella, роскошной резиденции в Праде
Образование и профессиональная подготовка
CAP кухня
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Париж, Версаль и Сен-Жермен-ан-Ле. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
От 8 057₽ за гостя
Минимум 57 819₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Живая кухня и органические продукты

Растительные и цветочные ароматы — самые тонкие и увлекательные. Именно поэтому они лежат в основе моих кулинарных творений, чувственных и увлекательных.
Переведено автоматически
Повар в г. Париж
Место: у вас в жилье
От 8 057₽ за гостя
Минимум 57 819₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Вегетарианские блюда

7 772₽ за гостя
Пятитактная еда, сочетающая в себе богатые, сладкие и соленые вкусы: свежий сыр, чатни-сисо и крекл; тартар из свеклы с копченным маслом, белыми фруктами и плиткой пармезана; капура мисо, эмульсия дикого риса и миндального молока; инжир тирамису и лиллет, цитрусо Молле и черный чай. Сезонное меню. Давайте поговорим об этом!

Отдельный ужин

8 057₽ за гостя
Пятикратный бистрономический ужин, чтобы заново открыть для себя классику французской гастрономии в современном подходе: Тартар из белой рыбы с утраченной булочкой и юдзу; идеальное яйцо, кукурузный крем, эмульсия мисо, обожженная кукуруза и плитки поленты; филе утки с гранатовой патокой, пюре из сладкого картофеля и приправа из свеклы; домашний шоколад, ваниль и бобы тонка; мини-павлова с сезонными фруктами. Сезонное меню. Давайте поговорим об этом!

Азиатский фьюзинг

8 057₽ за гостя
Пятикратный диалог между азиатской и французской кухней. Чистые тарелки, где мягкая выпечка, соленые огурцы и соусы умами сочетаются с простотой: онигири с кимши и сливовым соусом из Кореи; карпаччо из морского леща, тигровое молоко и масло чили; татаки из говядины, тающие овощи и маринованные сливы; пароварка из черного кунжута, ганаш из белого шоколада и дольки цитрусовых; финансовый матча. Сезонное меню. Давайте поговорим об этом!

Вечер сочетания еды и напитков

14 218₽ за гостя
Меню из пяти блюд и вин или моктейлей, органические и местные продукты. Индивидуальное меню в любое время года. Давайте обсудим!
Вы можете написать хозяину (Margot), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
3 года опыта
Шеф-повар в Crème (бистрономический ресторан на Монмартре)
Важные вехи в карьере
Участие в кулинарной резиденции Villa Rocabella, роскошной резиденции в Праде
Образование и профессиональная подготовка
CAP кухня
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Париж, Версаль и Сен-Жермен-ан-Ле. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Напишите хозяину, чтобы уточнить детали. Подробнее

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?