Вкусы Андалусии с поваром Алехандро Гомесом

Сезонная андалузская кухня с акцентом на традиции, вкус и творчество.
Переведено автоматически
Повар в г. Севилья
Место: у вас в жилье

Готовим и наслаждаемся севильскими тапас

5 463₽ 5 463₽ за гостя
Минимум 16 388₽ для бронирования
Попробуйте традиционные тапас в Севилье: приготовьте и попробуйте их с местным поваром. В непринужденной и веселой обстановке вы научитесь готовить самые известные блюда Андалусии, узнаете секреты севильской кухни и насладитесь ужином, полным вкуса, истории и вина. Это не просто урок - это культурный опыт, еда с друзьями и способ почувствовать душу Севильи через ее еду.

Экологичные продукты с суши и моря

6 374₽ 6 374₽ за гостя
Минимум 25 492₽ для бронирования
Меню из экологически чистых ингредиентов, выращенных на суше и в море, со смелыми вкусами, изысканной техникой и уважением к местному происхождению.

Дегустация андалузских корней

6 829₽ 6 829₽ за гостя
Минимум 27 313₽ для бронирования
Меню, созданное с любовью, в котором классические андалузские рецепты представлены в новой интерпретации с использованием сезонных ингредиентов и прикосновения прибрежной кухни. Для нескольких человек — Тартар из белых креветок и авокадо, сбрызнутый оливковым маслом первого отжима и цедрой лайма. От шеф-повара — Теплый крем из фенхеля и лука-порея, посыпанный хрустящей иберийской ветчиной и оливковым хлебом. Выбор основного блюда — Корвина, запеченная в духовке, с лимоном и эмульсией из черного чеснока, подается с жареными овощами. — иберийская плюма в хересе олоросо, с пюре из сладкого картофеля и обжаренными грибами. десерт

Современная андалузская кухня

7 284₽ 7 284₽ за гостя
Минимум 29 134₽ для бронирования
Современная интерпретация проверенных временем андалузских блюд, приготовленных с мастерством, эмоциями и региональной гордостью. Для нескольких человек — Сезонный салат с цитрусовыми нотами и оливковым маслом холодного отжима. От шеф-повара — Сезонный крем-суп с нежными текстурами и деревенскими ароматами. Выбор основного блюда — Лосось в глазури терияки на пюре из сельдерея с оттенками имбиря. — иберийская свиная щека в хересе олоросо, подается с трюфельным сливочным картофелем и его насыщенным соусом.
Вы можете написать хозяину (Ale Gómez), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
15 лет опыта
Более 15 лет опыта работы в лучших испанских отелях и на частных виллах в Андалусии.
Шеф-повар в Casa de Indias
Магистр гастрономии и ресторанного дела, Мадрид, 2015 г.
Таберна и Ислатилья
Прошел обучение в Taberna del Alabardero и Школе гостиничного бизнеса в Ислантилье.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Севилья. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Возможности для общения на жестовом языке

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
5 463₽ От 5 463₽ за гостя
Минимум 16 388₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?

Вкусы Андалусии с поваром Алехандро Гомесом

Сезонная андалузская кухня с акцентом на традиции, вкус и творчество.
Переведено автоматически
Повар в г. Севилья
Место: у вас в жилье
5 463₽ От 5 463₽ за гостя
Минимум 16 388₽ для бронирования
Бесплатная отмена

Готовим и наслаждаемся севильскими тапас

5 463₽ 5 463₽ за гостя
Минимум 16 388₽ для бронирования
Попробуйте традиционные тапас в Севилье: приготовьте и попробуйте их с местным поваром. В непринужденной и веселой обстановке вы научитесь готовить самые известные блюда Андалусии, узнаете секреты севильской кухни и насладитесь ужином, полным вкуса, истории и вина. Это не просто урок - это культурный опыт, еда с друзьями и способ почувствовать душу Севильи через ее еду.

Экологичные продукты с суши и моря

6 374₽ 6 374₽ за гостя
Минимум 25 492₽ для бронирования
Меню из экологически чистых ингредиентов, выращенных на суше и в море, со смелыми вкусами, изысканной техникой и уважением к местному происхождению.

Дегустация андалузских корней

6 829₽ 6 829₽ за гостя
Минимум 27 313₽ для бронирования
Меню, созданное с любовью, в котором классические андалузские рецепты представлены в новой интерпретации с использованием сезонных ингредиентов и прикосновения прибрежной кухни. Для нескольких человек — Тартар из белых креветок и авокадо, сбрызнутый оливковым маслом первого отжима и цедрой лайма. От шеф-повара — Теплый крем из фенхеля и лука-порея, посыпанный хрустящей иберийской ветчиной и оливковым хлебом. Выбор основного блюда — Корвина, запеченная в духовке, с лимоном и эмульсией из черного чеснока, подается с жареными овощами. — иберийская плюма в хересе олоросо, с пюре из сладкого картофеля и обжаренными грибами. десерт

Современная андалузская кухня

7 284₽ 7 284₽ за гостя
Минимум 29 134₽ для бронирования
Современная интерпретация проверенных временем андалузских блюд, приготовленных с мастерством, эмоциями и региональной гордостью. Для нескольких человек — Сезонный салат с цитрусовыми нотами и оливковым маслом холодного отжима. От шеф-повара — Сезонный крем-суп с нежными текстурами и деревенскими ароматами. Выбор основного блюда — Лосось в глазури терияки на пюре из сельдерея с оттенками имбиря. — иберийская свиная щека в хересе олоросо, подается с трюфельным сливочным картофелем и его насыщенным соусом.
Вы можете написать хозяину (Ale Gómez), если потребуется внести изменения.

Моя квалификация

Повар
15 лет опыта
Более 15 лет опыта работы в лучших испанских отелях и на частных виллах в Андалусии.
Шеф-повар в Casa de Indias
Магистр гастрономии и ресторанного дела, Мадрид, 2015 г.
Таберна и Ислатилья
Прошел обучение в Taberna del Alabardero и Школе гостиничного бизнеса в Ислантилье.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.

Моя специализация

Я приеду к вам

Здесь я выезжаю к гостям: Севилья. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.

Важная информация

Требования к гостю

Минимальный возраст гостей: 18 лет.

Доступная среда

Возможности для общения на жестовом языке

Правила отмены

При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.

Повара на Airbnb проверены на качество

Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?