Вкусы Андалусии с поваром Алехандро Гомесом
Сезонная андалузская кухня с акцентом на традиции, вкус и творчество.
Переведено автоматически
Повар в г. Севилья
Место: у вас в жилье
Готовим и наслаждаемся севильскими тапас
5 463₽ 5 463₽ за гостя
Минимум 16 388₽ для бронирования
Попробуйте традиционные тапас в Севилье: приготовьте и попробуйте их с местным поваром.
В непринужденной и веселой обстановке вы научитесь готовить самые известные блюда Андалусии, узнаете секреты севильской кухни и насладитесь ужином, полным вкуса, истории и вина.
Это не просто урок - это культурный опыт, еда с друзьями и способ почувствовать душу Севильи через ее еду.
Экологичные продукты с суши и моря
6 374₽ 6 374₽ за гостя
Минимум 25 492₽ для бронирования
Меню из экологически чистых ингредиентов, выращенных на суше и в море, со смелыми вкусами, изысканной техникой и уважением к местному происхождению.
Дегустация андалузских корней
6 829₽ 6 829₽ за гостя
Минимум 27 313₽ для бронирования
Меню, созданное с любовью, в котором классические андалузские рецепты представлены в новой интерпретации с использованием сезонных ингредиентов и прикосновения прибрежной кухни.
Для нескольких человек
— Тартар из белых креветок и авокадо, сбрызнутый оливковым маслом первого отжима и цедрой лайма.
От шеф-повара
— Теплый крем из фенхеля и лука-порея, посыпанный хрустящей иберийской ветчиной и оливковым хлебом.
Выбор основного блюда
— Корвина, запеченная в духовке, с лимоном и эмульсией из черного чеснока, подается с жареными овощами.
— иберийская плюма в хересе олоросо, с пюре из сладкого картофеля и обжаренными грибами.
десерт
Современная андалузская кухня
7 284₽ 7 284₽ за гостя
Минимум 29 134₽ для бронирования
Современная интерпретация проверенных временем андалузских блюд, приготовленных с мастерством, эмоциями и региональной гордостью.
Для нескольких человек
— Сезонный салат с цитрусовыми нотами и оливковым маслом холодного отжима.
От шеф-повара
— Сезонный крем-суп с нежными текстурами и деревенскими ароматами.
Выбор основного блюда
— Лосось в глазури терияки на пюре из сельдерея с оттенками имбиря.
— иберийская свиная щека в хересе олоросо, подается с трюфельным сливочным картофелем и его насыщенным соусом.
Вы можете написать хозяину (Ale Gómez), если потребуется внести изменения.
Моя квалификация
15 лет опыта
Более 15 лет опыта работы в лучших испанских отелях и на частных виллах в Андалусии.
Шеф-повар в Casa de Indias
Магистр гастрономии и ресторанного дела, Мадрид, 2015 г.
Таберна и Ислатилья
Прошел обучение в Taberna del Alabardero и Школе гостиничного бизнеса в Ислантилье.
В целях безопасности отправляйте деньги и общайтесь с хозяевами только на Airbnb.
Моя специализация
Я приеду к вам
Здесь я выезжаю к гостям: Севилья. Чтобы забронировать услугу в другом месте, напишите мне.
Важная информация
Требования к гостю
Минимальный возраст гостей: 18 лет.
Доступная среда
Возможности для общения на жестовом языке
Правила отмены
При отмене не позднее чем за 3 дня до начала вы получите полный возврат.
5 463₽ От 5 463₽ за гостя
Минимум 16 388₽ для бронирования
Бесплатная отмена
Повара на Airbnb проверены на качество
Мы оцениваем профессиональный опыт поваров, оригинальность их меню и репутацию. Подробнее
Возникла проблема?





